Это похоже на пиелонефрит?

**Здравствуйте, как у вас проявляется пиелонефрит? Сегодня пожаловалась гинекологу на рези в самом низу живота, в левом и преимущественно правом боку.А ещё болит (даже не болит, а как то режет что ли) внизу справа при ходьбе и даже когда спать стала, переворачиваться больно.При мочеиспускании тоже. Врач предположила, что пиелонефрит. Завтра пойду к урологу. А со стороны спины на уровне поясницы болеть должно или не обязательно? И вообще, что вам ваши врачи говорят, откуда он этот пиелонефрит берётся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana Panieva-Kutateladze
перенесла пиелонефрит как раз перед тем как забеременела… боли в почках, высокая температура… частое и болезненое мочеиспускании… полный упадок сил… одним словом вряд ли у вас пиелонефрит.. 
Пожаловаться
Виктория
у меня хронический- иногда приступы бывают- но болит сзади- ниже поясницы- как раз там, где почки- аж выпрямиться невозможно
Пожаловаться
хорек
Препарат этот имеет растительное происхождение. В его состав входят такие сильнодействующие травы, как золототысячник, розмарин, любисток. Эти растения с древних времен применялись человечеством в народной медицине для лечения болезней почек и всевозможных воспалений мочевого пузыря. Препарат канефрон имеет антимикробное и противовоспалительное действие, является легким диуретиком (обладает мочегонными свойствами). С его помощью можно лечить хронические и острые воспаления почек, цистит, пиелонефрит, гломерулонефрит и прочие весьма неприятные заболевания. Более того, канефрон помогает предупредить образование камней, поэтому страдающим мочекаменной болезнью можно употреблять его в период ремиссии. Также он имеет смазмолитический эффект и помогает снимать боль.
Благодаря своему растительному происхождению канефрон может использоваться для лечения и детей, и взрослых. Особых противопоказаний для его приема нет – если только нет индивидуальной непереносимости компонентов препарата.
Пожаловаться
Ульяна
Канефрон – это гомеопатия или лекарственный препарат, толк то от него есть ?
Пожаловаться
Ольга
У меня был пиелонефрит!!! Ужасно болела спина, там где почки, лежать не возможно было вообще аж до слез.И в туалет да больно ходить!!! Так что илите к врачу!!! Чем раньше тем лучше!!!
Пожаловаться
хорек
обязательно стойте в этой позе! очень помогает.иногда сразу а иногда нет.
Пожаловаться
хорек
началось все на 24 неделе, сейчас вообще нашли камни в почках. сильно мучаюсь.пью канефрон, его кстати всем беременным для профилактики даже прописывают врачи. и обезболивающее.
Пожаловаться
Ульяна
Извините, это я к Ириске из Москвы обратилась с вопросом. Девочки, а коленно-локтевая сразу облегчение приносит, от неё вообще смысл есть?
Пожаловаться
LёN
пиелонефрит – воспаление почек. У меня в первую беременность ужас что было. Сразу же вкатили хронический пиелонефрит, но ни до ни после больше проблем с почками не было, а ребёнка потеряла...
Болят конечно же почки, сзади со спины. У вас видимо мочевой воспалился, застудили может. Вообще больше на цистит похоже то что вы описываете.
Пожаловаться
Ульяна
Ужас, а на каком сроке? И чем вас лечили?
Пожаловаться
хорек
да да. без узи  и анализов пиелонефрит не ставят!!!
Пожаловаться
Королёва Ксения
главное сдать анализ мочи, там не должно быть белка
Пожаловаться
у меня вообще ни когда ни чего не болело но пиелонефрит стоит диагнозом уже 3 года так как воды мало пью и образовалась дисфункция почек, от сюда и все проблемы, надо пить минимум 2 литра в день, а я только 1 литр максимум :(
Пожаловаться
хорек
я с такими болями в больницу попала. это может быть песочек выходит.