про обменку

На каком сроке выдают обменную карту? И еще вопрос а обходной лист сколько раз проходить? я все прошла уже только зубной написала что требуется лечению, мне надо будет еще раз обходить всех врачей?

про обменку

Ольга
014836
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Обменку дали сразу, как встала на учет(6-7 недель было).В 30 недель отправили заново всех проходить… один эндокринолог остался.Думаю, что если я к нему не попаду, ничего супер страшного не случится…
Пожаловаться
Ольга
а диспансерная книжка и обменная карта это разные вещи?
Пожаловаться
Аня
мне вобще не давали обменку! только диспансерную книгу для беременных, куда все мои приемы и анализы записывались. с ней в роддом и пришла..
Пожаловаться
Елена
обменку дали как только на учет встала, первый раз прошла терапевта (участкового), ЭКГ, стоматолога, офтальмолога и лора, потом перед выходом в декрет терапевт был уже из ЖК (чудной такой дядька) и уже в РД офтальмолог (у меня со зрением проблемы)
Пожаловаться
Юляшка
мне обменку тоже сразу дали. А вот второй раз обходить специалистов не направляли, наверное еще все в переди…
Пожаловаться
БякаБука
обменная карта-это ваша тетрадка с анализами и посещением.Всегда у вас находится должна.
Пожаловаться
Римма
Мне тоже сразу доли обменку.
Пожаловаться
Любовь
у меня обменка на руках с самого начала, везде  с ней хожу. обход врачей делала дважды, а с зубами расквиталась во второй раз окончательно, чтоб хвостов не было
Пожаловаться
Екатерина Красотина
еще в где-то в 30 недель
Пожаловаться
Мария Пахомова
мне выдали сразу при постановке на учет, выдали тут же направление к лору, окулисту, терапевту и стоматологу… и сееее...)))терапевта 2 раза проходила, так у нас положено… а от лечения у стоматолога Вы можете отказаться вобщем-то-это Ваше право… пусть назначит Вам на после
Пожаловаться
Светлана
Как на учет Вас возьмут, так и выдадут обменку.
Пожаловаться
Дарья
обменку выдают сразу как ставят на учет в жк. а вот врачей вроде еще раз надо будет обойти на последних неделях
Пожаловаться
Светлана Сурначева
половину врачей точно, после 32 недели
Пожаловаться
Ирина
нет, не надо… странно, вам что обменку не дали??? мне сазу дали как только первый раз пришла к врачу гинекологу..