Я вчера делала первый скрининг 12 недель, по УЗИ все вроде бы в норме, КТР 50,9, ТВП 2,4мм. А сегодня позвонили и сказали, что анализ крови плохой, показатели близки к верхним пределам и что надо идти на консультацию к генетику. Прием через два дня, не знаю как дождаться, уже и поплакала, и ужасов всяких начиталась, не знаю, что думать… Может у кого-то тоже было подобное?
Плохой анализ крови при 1 скрининге в 12 недель
Комментарии
Предыдущая статья
БТ 38.6 на раннем сроке беременности это нормально?
Следующая статья
Второе УЗИ в 19 недель
Актуальные посты
Обязательно будет!!!
Теперь остается ждать УЗИ на 18-20 неделе. Хоть бы все было в норме. Хорошо, что кровь сдавать больше не надо, это такая нервотрепка(((
Мне генетики сказали, что больше никаких скринингов не надо сдавать, только УЗИ у них в генетическом центре ближе к 20 неделе и все. Завтра иду на прием к гинекологу, у нее еще раз спрошу.
Спасибо! И Вам тоже!)))
Мне на узи сказали, что не надо кровь сдавать, если по узи все хорошо. Оно важнее
Жаль, что мне так врач не сказала( Может нервы себе меньше трепала с этими анализами.
ТВП норма до 3 мм, про анализы ничего не скажу так как не вижу их результаты. ТВП 3 мм-это всего лишь 7% риска родить ребенка с СД. Конечно к генетику сходить стоит, пусть врач посмотрит и успокоит Вас, что все хорошо и не стоит переживать! Все будет хорошо, не нервничайте и легкой вам Б
А, и кстати, если ТВП близок к порогу 3 мм, а носовая кость не визуалируется, то это плохо.У детей с СД очень маленький нос.
Спасибо большое за поддержку))) Сегодня мне уже поспокойнее, по крайней мере не реву как вчера, быстрей бы уже завтра наступило, чтобы к врачу попасть, хоть точно узнаю, что у меня с анализами не так. Хочется надеяться на лучшее)))
У меня тоже риск поставили,1:341, ТВП 1,60.
кость носа определяется
не переживайте, нужно повторно пересдать прежде чем к генетику бежать
К генетику уже завтра, не успею нигде пересдать, думаю, может врач отправит на повторный анализ?
Узистка сказала, что да. А сейчас смотрю заключение УЗИ, ничего не написано(((
Узистка толком ничего не объясняла, сижу сама в интернете смотрю, что норма толщины воротникового пространства вроде как до 2,5 мм, у нас 2,4 мм. Да и раз на УЗИ плохого не сказали, надеюсь, что все нормально.
forum.baby.ru/community/view/126304/forum/post/308202760/
Боюсь, что тоже назначат инвазию. А как процедура? Болезненная?
таблетки пьете какие-нибудь?
было, почитайте в моем журнале
Да нет, не пью ничего