***Мои посещения ЖК***

`

Всем привет! Вот не пойму никак, почему мои посещения доктора такие? Я прихожу, спрашивают про жалобы, меряют давление, кладут на кушетку, щупают живот, меряют что-то от лобка к пупку (подозреваю, что это высота матки) и все! Мне ни разу не ставили ПДР, хотя срок уже нормальный такой. Ни разу не послушали, ни разу не померяли ОЖ… Девочки, это нормально?

Как проходят ваши визиты ко врачу?

***Мои посещения ЖК***

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

С последнего посещения (22 недели) стали мерять живот :)

Эх, в декрет только в конце сентября, а так поскорее хочется!

Пожаловаться
Юленька
Да… кашмар конечно, а я думала у меня ЖК самая бестолковая… но ОЖ меряют с 20 недели точно… анализ мочи требуют к каждому визиту(раз в 2-3 недели)Пдр ставят на последнем плановом УЗИ в 30-34 недели. Если спросишь они конечно скажут когда ПДР, но это всё неточно, это ты и сама можешь со дня последниз месячных посчитать(мне так акушерка и считала..)
Пожаловаться
Ольга
У меня так же проходят осмотры, вот пришла с очередного сижу и плачу, никак успокоится не могу. Это просто кому-то работать не хочется!!! Вот почему им наплевать- они же за работу денежку получают. Я своему Г. задаю вопросы они меня сразу начинают футболить по другим врачам.То к терапевту отправляют, терапевт к хирургу. и т.д.  Я на сохранение лежала на 9 неделе, там анализы сдала на гимоглобин и на все остальное, после этого еще ни разу мне не давали направления на кровь.
Пожаловаться
Анастасия
а я пришла сегодня в жк Мало того что больничный мне еще не выдали Так и на протяжении всей беременности ничего не объясняют Как можно общаться с такими людьми? В общем я читаю в интернете все что меня интересует какие проблемы возникают на каждом сроке и иду к врачу Потому что иначе никак не получается Такое ощущение чтобы для того чтобы на тебя обращали внимание нужно за каждый прием платить А так как пустое место Например сегодня «ОООО у тебя по анализам небольшая молочница если хочешь можешь себе свечи поставить(на этом диалог закончился)» Или «Ты человек с высшим образованием вот и думай надо тебе пить витамины или нет (при этом навыписывала кучу витаминов за счет родового сертификата)» Или «А ты кто такая?» Давление не важно какое у тебя Всегда пишут стандартно «110/70» Сегодня даже не померили Досталииииииииииии!!! Получу больничный и не буду к ним ходить!!! Надо врача из роддома уже подбирать По крайней мере не придется по такой жаре торчать в косультациии И отношение уже будет другое
Пожаловаться
Тося
у меня кроме давления и веса вообще ничего не замеряли и не щупали))))))))
Пожаловаться
Уф, спасибо, девочки. Успокоили :)
Пожаловаться
Катерина
ПДР ставят на любом сроки! Узнайте у врача!
Пожаловаться
Анастасия
ПДР пока сама не спросила мне не говорила… как Г объяснила его видно по узи 12,16,22 нед… ни раньше не позже…
Пожаловаться
Анастасия
слушают с 22-24 недели… мне вот 30 нед, а меня ни разу не меряли)))) прихожу, спрашивают жалобы, щупают живот, вес, давление))))
Пожаловаться
Анечка
давление, проверяют анализы и дают направления но новые, вес смотрят и измеряют высоту матки =))) пока всё!!!!
Пожаловаться
любовь маринина
А ещё вес каждое посещение сравнивали с прошлым -сколько набрали.
Пожаловаться
А мы просто взвешиваемся, записывают в карту и все- не говорят-много, мало или нормально. Я потом все из инета узнаю. А так вообще доктор мне нравится, но как-то мало мы с ней общаемся :)
Пожаловаться
Лина Гусева
пдр акушерский мне только в 25 нед поставили, ож мериют каждый раз, сердечко у нас слышно только с 23 недельке было, до этого она слушала но не слышала)ну вот в следующий раз когда у вас спросят про жалобы, скажите что вам не понятно такое невнимательное отношение к себе с их стороны…
Пожаловаться
Сашенька

у меня все было так же.ни о какой ПДР и слова не было сказано за всю Б.

а то что вы описали-стандартный набор

Пожаловаться
Ирина
так же. Только я хожу каждую неделю, чтобы больничный продлевали.
Пожаловаться
Инна
на таком сроке не слушают, слушают с 22 недели… а так вам все делают как надо. А пдр поставят на втором узи и то это не точно. Посчитайте сами когда вам рожать есть электронный календарь....
Показать ещё