ААААААААА… что делать

**привет всем.
пишу уже третий раз… и не перестаю удивляться нашим врачам!!!!!!!
у меня примерный срок Б 3-4 недели..10 дней назад начались кровянистые выделения… срочно лягла в больницу… назначили дюфастон, фолиевую к-ту, витамин Е, магне В6… лежу, пью… И НИФИГА НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ!!! ((( на день отпросилась домой… сегодня снова прихожу к своей лечащей-направила меня на УЗИ! и я прозрела с наших эскулапов!!!!!
узистка снова мне ставит срок беременности-ДО ДВУХ НЕДЕЛЬ!!! СТАВИТ ПОД ВОПРОС ВНЕМАТОЧНУЮ И ВООБЩЕ МОЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НАЗЫВАЕТ «НЕ ПОНЯТНО ЧТО У ВАС ТАМ, ДА И ВООБЩЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ 8 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ТЕСТОВ (это я с перепугу столько наделала в течение недели :)-Я БЫ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЕРЕМЕННОСТЬ» !!!!!!!!
Выхожу от неё в слезах… иду к своей лечащей… покупаю тест на внематочную, ДЕЛАЮ-отрицательный.
Ответ врача:" будем ждать до понедельника"
Девочки, как быть?????
расшифровка узи: анэхогенное включение диаметром 3,2 мм в нижнем сегменте без чёткого контура!!! Выговор: беременность ДО 2-Х НЕДЕЛЬ(((((((((
размеры матки по сравнению с моим узи от 05.07-УВЕЛИЧЕЛИСЬ… ДА И ЭТО анэхогенное включение тоже подросло!!!
МОЖЕТ У КОГО-ТО ТАКАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА-ОТЗОВИТЕСЬ, ПЛИЗ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Broken
у моей знакомой был такой случай узнала что Б по тестам задержка дня 4… пошли делать узи… ей сразу сказали беременность есть но скорее всего замерзла… либо скоро у тебя будет самопроизвольное прерывание либо приходи на след неделе будем чистить… она в слезы… расстроилась… хорошо что муж ее уговорил съездить в другую клинику и сделать еще раз узи… съездили там сказали Б 3 недели от зачатия срок маленький видно плохо, но все в порядке… но лучше через пару недель сделать еще узи, а сейчас расслабится и отдохнуть… после этого она пошла в ЖК и ей дали направление в больницу(работает на вредном производстве)… там она полежала 2 недели сделали узи при выписке и все у нее хорошо уже 16 недель… и у вас все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Никто
Я одного не могу понять: как вам могли поставить срок до 2-х недель? На узи обычно акушерские считают. А 2 акушерские недели это вообще еще не беременность. А вы как считаете 3 – 4 недели: от зачатия или от последних мес.? И потом, знаю от знакомых врачей: раньше 5-6 недель диагностировать беременность по узи очень-очень сложно, еще слишком рано!
И еще скажу из своего опыта: я бы вообще не торчала в больнице, не слушала кого попало ( в больницах врачи всегда злые), а пила бы эти же препараты дома, под контролем хорошего частного врача, все время не вставая лежала бы, смотрела добрые веселые фильмы. Кстати, так я и делала, когда на ранних сроках угроза была. А вот когда в самый первый раз с угрозой в больницу попала, там так нервы вытрепали, что я малыша потеряла…
Из лекарств добавила бы кровоостанавливающее что-то и валерьянку!
Пожаловаться
Kristina
Я ходила на узи мне тоже написали в заключении 2-3 недели(от зачатия) так и написали… так что не всегда на узи по акушерскому сроку считают… я и в линеечки у себя от зачатия считаю, мне так  удобней…
Пожаловаться
Юлия
примерно от зачатия… у меня цикл нерегулярный((((
да и делала тест 15-го июня-отрицательный… а вот 2-го июля дал две полоски))
Пожаловаться
Анна
в другое место на узи, 
Пожаловаться
Kristina
Юля да таких примеров масса… вам надо кровь на хгч в динамике сдавать, только так вы уведите картину, а на узи не ходить если мажет… Лежать и не нервничать, принимать все препараты… узистки беспардонные, аппараты у них старые… Я хгч сдавала раз в три дня, он увеличивался согласно нормам, когда да 2000 дошел я пошла на узи, две недели задержка была, у меня плодное яйцо увидели в матке, а сердцебиение и эмбриона нет, но я себе не накручиваю, пойду на следующее недель через пять, верю что все будет хорошо, буду дальше сдавать хгч! Не переживайте так! Все должно быть хорошо!
Пожаловаться
Юлия
Кристина, МЕНЯ ДАЖЕ НЕ НАПРАВЛЯЛИ НА СДАЧУ ХГЧ!!!!!!
Сегодня сама пошла в платную лабораторию и сдала!!!!
Пожаловаться
Kristina
Я тоже сама все себя направляю… я много по врачам ходила и много чего повидала, поэтому все сама, много читаю, и всегда на чеку! Не слушаю врачей с фанатизмом, у меня свое мнение на их диагнозы… Юля сдайте в динамике хгч и посмотрите растет значит все ОК, не растет или растет но мелено значит ЗБ, внематочную вы уже исключили… это жизнь! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Ирина
Девочки, ну какое повторное узи на таком сроке??? что там увидеть-то можно? у большинства на 5-7 неделе ничего не видят, а вы думаете что на 3-4 что-то видно?
Тест на хгч в динамике наблюдать, сходить к другому гинекологу и успокоится.
Пожаловаться
Женька-неженка
у меня почти также было, но устранили быстро, прописывали точно такие же препараты, еще в больничке кололи человеческий гонадотропин, кот. хгч в норму приводит, курс прокололи (где-то неделю) все стало ок
Пожаловаться
нина крапивина
милинькая, только без паники, лишних препаратов не выпишут, у меня тоже мазня была на ранних сроках, даже отслока начиналась – все обошлось, самое лучшее не нервничать и больше лежать, удачи.
Пожаловаться
CinaMoon

Простите если не в тему, но что за такой ТЕСТ НА ВНЕМАТОЧНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ?

Бывает, что плодное яйцо плохо визуализируется на начальных сроках, особенно если в матке были воспалительные процессы. Тесты яркие? Не тускнеют день ото дня?

Пожаловаться
Юлия
то тускнеет… то снова яркий
Пожаловаться
Олеся
мой совет -смените врача и сделайте УЗИ в другом месте или сходите в платную клинику. Дюфастон пейте-это хороший препарат.
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
дуй к другому узисту!!! это мой тебе совет!
Пожаловаться
старыйзлойёжик
это как тест на внематочную? вы купили тест на беременность  и он показывает отрицательный результат?
Пожаловаться
Юлия
н-да… показывает «филиологическая беременность»
Пожаловаться
МаковЦвет
А это не ЗБ?(((((((((((((
Пожаловаться
Юлия
а кто его знает… тесты все положительные… а врачи только мычат в ответ и ничего толком сказать не могут… но матка то растёт… и анэхогенное включение тоже выросло… уже просто нет никаких эмоций((
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже лежала в больнице на сроке 4 недели, но мне кололи этамзилат, папаверин, пила дюфастон, вит.Е, дротаверин. И все прошло, пролежала буквально неделю и сейчас тьфу-тьфу-тьфу все нормально
Пожаловаться
Екатерина
к другому врачу, бегом.лучше к платному
Пожаловаться
Юлия
а эти все и так платные)))))))))
платное отделение
Пожаловаться
Счастливая Лилия
ходите к другому узисту…
Показать ещё