**привет всем.
пишу уже третий раз… и не перестаю удивляться нашим врачам!!!!!!!
у меня примерный срок Б 3-4 недели..10 дней назад начались кровянистые выделения… срочно лягла в больницу… назначили дюфастон, фолиевую к-ту, витамин Е, магне В6… лежу, пью… И НИФИГА НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ!!! ((( на день отпросилась домой… сегодня снова прихожу к своей лечащей-направила меня на УЗИ! и я прозрела с наших эскулапов!!!!!
узистка снова мне ставит срок беременности-ДО ДВУХ НЕДЕЛЬ!!! СТАВИТ ПОД ВОПРОС ВНЕМАТОЧНУЮ И ВООБЩЕ МОЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НАЗЫВАЕТ «НЕ ПОНЯТНО ЧТО У ВАС ТАМ, ДА И ВООБЩЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ 8 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ТЕСТОВ (это я с перепугу столько наделала в течение недели :)-Я БЫ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЕРЕМЕННОСТЬ» !!!!!!!!
Выхожу от неё в слезах… иду к своей лечащей… покупаю тест на внематочную, ДЕЛАЮ-отрицательный.
Ответ врача:" будем ждать до понедельника"
Девочки, как быть?????
расшифровка узи: анэхогенное включение диаметром 3,2 мм в нижнем сегменте без чёткого контура!!! Выговор: беременность ДО 2-Х НЕДЕЛЬ(((((((((
размеры матки по сравнению с моим узи от 05.07-УВЕЛИЧЕЛИСЬ… ДА И ЭТО анэхогенное включение тоже подросло!!!
МОЖЕТ У КОГО-ТО ТАКАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА-ОТЗОВИТЕСЬ, ПЛИЗ
да и делала тест 15-го июня-отрицательный… а вот 2-го июля дал две полоски))
Сегодня сама пошла в платную лабораторию и сдала!!!!
Тест на хгч в динамике наблюдать, сходить к другому гинекологу и успокоится.
Простите если не в тему, но что за такой ТЕСТ НА ВНЕМАТОЧНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ?
Бывает, что плодное яйцо плохо визуализируется на начальных сроках, особенно если в матке были воспалительные процессы. Тесты яркие? Не тускнеют день ото дня?
платное отделение