Поехала за ответами, а вернулась с вопросами

**

Вот я и вернулась уже… Привезли на скорой, врач посмотрел в приемном и сказал, что раз нет кровяных выделений, то показаний для госпитализации нет, и вообще, идите-как вы, девушка, в консультацию и у своего врача спрашивайте, нефик нас от важных дел отвлекать… Пришла в ЖК (хорошо хоть дверь соседняя), прописали магнеВ6 и утрожестан, а что со мной и почему у меня болит живот не сказали((( Тонуса нет, шейка закрыта. Ответ такой неопределенный – может колики, может просто матка растягивается… А может еще что… Если через несколько дней не перестанет – вот тогда и узи сделаем, и в стационар положим. Блин, а я теперь мучайся неопределенностью... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
у вас тонус может не чувствоваться на осмотре у Г, а на узи показать, у меня тоже на вашем сроке живот побаливал, на осмотре нет тонуса а на узи есть. купите свечи папаверин и поставте, можете несколько дней ношпу попить.
Пожаловаться
CВЕТЛАНА
я тоже  сделала бы УЗИ платно и уж то тебе все объяснят!!!
Пожаловаться
Mamika
у меня недель до 11-12 болело. тоже ни по узи, ни после осмотра ничего не находили, сказали при болях свечи с папаверином использовать.
Пожаловаться
Лилиана
да это нормально! поначалу у всех болит)
Пожаловаться
Мать-Ехидна²
У меня это третья Б, до этого что-то ничего не болело…
Пожаловаться
Em Vogue
я бы сходила на платное узи)