подскажите пожалуйста. жду скорую

Три теста положительные. На УЗИ не увидели три дня назад. Хгч 5. Сейчас начались кровянистые выделения. Температура 37.5. Что можете сказать просто ли это месячные или угроза. Кровь на анализы и мочу сдавала месяц назад воспаления нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Берфинка
Беременность была, но на каком то этапе сорвалась к сожалению, удачи вам!!!
Пожаловаться
Дарья
Капец
Пожаловаться
Ely

биохимическая беременность, плохо прикрепился эмбрион

Пожаловаться
Tatulik
Хгч 5 очень мало для беременности.
Пожаловаться
Дарья
Ага знаю и врач так сказала. Только одно мучает почему три теста положительные
Пожаловаться
Tatulik
Значит сорвалась.
Пожаловаться
Дарья
Не знаю что и думать. Так бы наверно сильно кровило. А так слегка помазало и все
Пожаловаться
Haniya

А какие тесты вы делали, вы уверенны в их правдивости. Насколько яркие полоски? и какая у вас задержка...

Скорую можете и не дождаться, мы вот 2 недели назад ребенку вызывали (в лечебное учреждение), приехали, но в машине на будущее сказали — ребенка в руки и бегом в больницу. 6-8 ч.ожидания это норма.

Пожаловаться
Дарья
Уже в больнице сказали в предатках ничего не нашли и в матке Не увеличена… Задержка 18дней.врач с скорой сказал надо было самим ехать
Пожаловаться
Евгения

У МЕНЯ БЫЛ ПОЛОСАТЫЙ ТЕСТ, А ПОТОМ КРОВЯНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ, НИЧЕ НЕ БЕСПОКОИЛО, БЫЛА ВНЕМАТОЧНАЯ. А У ПОДРУГИ ТАКЖЕ БЫЛО ТОЛЬКО НЕ ВЫДЕЛЕНИЯ А ПРЯМ КАК МЕСЯЧНЫЕ ПОШЛИ, ЕЙ СКАЗАЛИ ВЫКИДЫШ.

Пожаловаться
Дарья
Так бнспокоюсь. Гемоблаюин Упал до 101.температура. Она посмотрела ни в предатеаз и матка не увеличкна
Пожаловаться
annettochka
Если ХГЧ 5, то беременности нет
Пожаловаться
Дарья
Блин я вообще не знаю че думать… А если замершая или внематочная. И хгч упал. Три теста положительные
Пожаловаться
annettochka
Если упал, то выкидыш скорее. Какие были показания ХГЧ? Дату и цифру напишите.

БХБ может быть — биохимическая.

Пожаловаться
Дарья
Хгч было 5ме/л. Сдавала сегодня утром
Пожаловаться
annettochka
Вы говорите, что он упал. С какого показателя упал?
Пожаловаться
Дарья
Написала не правильно переживаю. один раз сдавала.
Пожаловаться
annettochka

у нас по нормам лаборатории больше 5 — это Б, а так — непонятный результат. пересдать бы… на УЗИ еще ничего не видно будет (до ХГЧ=1000). только если желтого тела нет уже, то значит и Б нет.

Пожаловаться
Дарья
А что за желтое тело? Хгч в подельников сказали сдать
Пожаловаться
annettochka

когда происходит овуляция, выходит яйцеклетка, а на ее месте в яичнике образуется желтое тело, которое начинает вырабатывать прогестерон.

при наступлении беременности оно работает до 10-12 недель вроде бы, потом функции желтого тела берет на себя плацента.

если по УЗИ желтого тела в яичнике уже нет (посмотрите, что в результатах УЗИ написано), то скорее всего у вас просто месячные начинаются.

скорая-то приехала?

Пожаловаться
Дарья
Да в больнице Лежу. Посмотрели сказали матка не увеличена. В предатках ничего не видит. Сказала в понедельник на УЗИ и на хгч. Сдала кровь с пальца гемоблабин пришёл 101
Пожаловаться
annettochka

гемоглобин ни о чем не говорит, но он низковат.

удачи в понедельник!

Пожаловаться
Дарья
Спасибо большое
Пожаловаться
Самая Счастливая

может отслойка быть

Пожаловаться
Катёна Обухова

угроза