ЖК В ЮВАО

`Девочки здравствуйте! Вот и я вступила в ряды будущих мам) Первое что я сделала это пошла в ближайшую поликлинику, при ней есть ЖК(ГКБ № 45). Просидела я в очереди несколько часов, прежде чем попасть к гинекологу. Так зайдя к врачу меня встретила очень неприветливая бабуля(врач). Разговаривала она очень грубо, ничего не сказав надавала кучу направлений на анализы и отправила домой. На этом приключения не закончились) Вместе с направлениями на анализы я получила направление на УЗИ, но записаться на УЗИ можно лишь на середину июля!!!(была я в ЖК в середине июня), т.е. ждать целый месяц!!! Такое отношение к будущим мамам я не приемлю, теперь стоит вопрос где наблюдаться? Может посоветуете хорошую ЖК?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Почему вы уверены, что в вашей ЖК только один хороший врач? Может их все же несколько (искренне надеюсь) и у вас есть выбор? Поищите отзывы. И о ЖК и о врачах.

Я пошла на первое узи, собсно, на 8 неделе. Так назначили, мол, чтобы сердце прослушать. Все отлично, все успешно, врачом пока довольна, таблетками не пичкает, зря не пугает. Обычная государственная бесплатная ЖК. Отзывы про врача почитала, все положительные. В платную даже не думаю идти, только деньги высосут как вампиры=)

Пожаловаться
Алена
а как можно прикрепиться к ЖК не по адресу проживания?????
Пожаловаться
Лена
Я хожу в 89 ЖК при поликлинике 89, моя врач Седова, есть ещё Седая – обе очень хорошие, но до след.недели в отпуске. В принципе довольна, ну анализы сдавать, конечно, дикие очереди, но что поделать. А так вполне
Пожаловаться
Полина
Я хожу в ЖК при пол-ке № 23. В Жулебино. Меня всё устраивает и никакого хамства. А вообще насколько я знаю первое бесплатное УЗИ в ЖК делают недель с 11. При условии, что на первом осмотре Г. подтвердил, что Б. норм развивается. Я для своего успокоения ходила на УЗИ в 5-6 недель.
Пожаловаться
Елена
Вы с узи то не торопитесь, первое плановое узи делают в 12-14 недель беременности, это срок когда уже можно выявить потологии, да и узнать по желанию пол ребенка, раньше делать узи не к чему. Но когда подойдет время лучше все же сделать в частной клинике на хорошем оборудовании.
Пожаловаться
Алена
Предположительно у меня срок уже 8 недель и хотелось бы сейчас знать все ли в порядке с маленьким.
Пожаловаться
Ирина
а врача сменить? мне кажется это проще чем менять ЖК))
Пожаловаться
Алена
Есть у нас один единственный нормальный врач, так к ней очереди нереальные. Бедные мамашки часа по 3 сидят!
Пожаловаться
Алена
ЖК хотелось бы выбрать бесплатную, но хорошую. А вот насчет платного УЗИ, я только ЗА, но не знаю где его делают поблизости(((( В общем я вся в растерянности.
Пожаловаться
Лианка
Идите в платную клинику. Я в ЖК только сейчас встаю. Толку от них нет, одни нервы. Если есть финансовая возможность – лучше платно.