`Девочки здравствуйте! Вот и я вступила в ряды будущих мам) Первое что я сделала это пошла в ближайшую поликлинику, при ней есть ЖК(ГКБ № 45). Просидела я в очереди несколько часов, прежде чем попасть к гинекологу. Так зайдя к врачу меня встретила очень неприветливая бабуля(врач). Разговаривала она очень грубо, ничего не сказав надавала кучу направлений на анализы и отправила домой. На этом приключения не закончились) Вместе с направлениями на анализы я получила направление на УЗИ, но записаться на УЗИ можно лишь на середину июля!!!(была я в ЖК в середине июня), т.е. ждать целый месяц!!! Такое отношение к будущим мамам я не приемлю, теперь стоит вопрос где наблюдаться? Может посоветуете хорошую ЖК?????
ЖК В ЮВАО
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Почему вы уверены, что в вашей ЖК только один хороший врач? Может их все же несколько (искренне надеюсь) и у вас есть выбор? Поищите отзывы. И о ЖК и о врачах.
Я пошла на первое узи, собсно, на 8 неделе. Так назначили, мол, чтобы сердце прослушать. Все отлично, все успешно, врачом пока довольна, таблетками не пичкает, зря не пугает. Обычная государственная бесплатная ЖК. Отзывы про врача почитала, все положительные. В платную даже не думаю идти, только деньги высосут как вампиры=)