Девочки, какие вы умницы.Уже и не думала, что понадобиться, но вот))))Попала в 10 консультацию.Только пойду 25, к Огневой.Судя по отзывам повезло.ПРосто потеряла до этого двоих на раннем сроке, это последняя надежда, и денег на платного врача нет. Дочку 15 лет назад вытянул хороший врач, но денег стоило… Может кто посоветует в 40 лет, помимо врача в консультации, и с небольшими средствами, куда еще сходить, говорят без уколов и дюфастона в таком возрасте… сомнительно выносить.Может и зря паникую заранее, но печальный опыт, и времени на еще один, уже нет)
Женская консультация Зеленоград № 10
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
гдн при беременности
как режутся кутние зубы
как режутся кутние зубы
я со своими двумя наблюдалась в 10 ЖК. первый раз у Абрамовой.мне она понравилась.но потом ушла и как я поняла уже не раьботет в 10… где то платно...
второй раз у Илюшкиной стояла.неплохой врач.но честно, уж какая то она мне показалась безразличная что ли… всё из неё надо вытаскивать! сама ничего не рассказывает и не подсказывает! но на вопросы всегда хорошо отвечала)))
у Огневой была один раз, когда моя была в отпуске.молодая врач.лет 30)) приятная девушка… вот она кстати более ответственно относится к беременным.хвалят её слышала)
Узи я тоже делала платное с сыном.т.к.до этого был неудачный опыт беременности и я не доверяю бесплатным узистам!
делала в 338 медцентре! это как раз в старом городе.в 3 районе) корпус 338, как Вы уже догадались))))))
делала там несколько раз.оба раза всё устроило! врачи очень милые и приятные! всё объяснили, показали и рассказали! а одна из них мне даже номер врача в нашем роддоме дала! порекомендовала рожать у него)))
у одной фамилия Кинцлер.она раньше работала в Мире женщины(я у неё 3 раза узи там делала, когда с дочкой ходила).
а вторая… вот фамилию точно не помню к сожалению… но на Б… она там одна на узист с фамилией на Б))))))) зовут по моему Юлия) у неё 5 деток)) разговорились во время узи))))) очень приятная)
Спасибо большое))Ну я на узи и анализы в инвитро сходила, а сегодня со всем добром пойду в ЖК… Что то мне как то))....
А так никто и не подсказал)))По пала в 10 к Огневой, в среду первый прием… Может кто то у нее наблюдается?
кровь на развернутую коагулограмму сдавали?
На что? А это для чего? Пока ничего не делала.В субботу в платную пойду, хочу ХГЧ и узи сделать.Ну и к врачу.А 25 уже в ЖК.....
Сейчас глупость спрошу)))Но именно глупые вопросы и натолкнули на мысль о беременности))))Анализы на гормоны врач назначит или самой просить?
Буду очень благодарна.Так хочу сохранить этого ребенка! слов нет. До этого два раза до 12 недель донашивала и привет, смерть плода. До 25 числа пока не схожу в жк, даже говорить никому не буду) Если можете посоветуйте, кому показаться для подстраховки.