Больничный (дубль 2)))

Итак, сегодня мне выдали больничный по беременности и родам))) УраЗа два года уже второй больничный))) Акушерка сегодня подкалывала как раз на этот счет, типа недавно только с сыном на учет вставала, а теперь уже с дочей в декрет пошла))) Заодно сегодня сдала кровь из вены на всякие там штуки, ну которые при постановке на учет сдавали и мазок на ИППП иещё на что-то… Завтра вот поеду на работу рассчитывать больничный и писать заявление что не беру отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет… Решили, что муж будет отпуск брать и пособие получать… Только вот интересно, как будут больничный оплачивать???За два последних годах, когда я работала и за те, когда я сыном сижу в отпуске… Если когда работала, то хорошо… А если и отпуск с сыном войдет, то фиг вам я получу, называетсяА так всё вроде бы хорошо: ОЖ у нас 88, ВДМ 30… Правда, за две недели +2100 кг, врач сказала, что это много… Правда, я вставать на учет пришла 55 кило, а сейчас 59 вешу… С этим токсикозом очень много скинула… 2-го числа записала на 3-е УЗИ и надеюсь, уже точно скажут, что доча будет… А то до этого говорили, что поведение на девчячье похоже, а ножки не раздвигает, чтобы посмотреть что у неё там (молодец, «хорошая девочка» — как говорит Воронина Галина Ивановна)Ещё спросила про кесарево, веди наверное раз уже кесарили, значит и в этот раз будут… Но мне сказали, что пока никаких показаний к этому нет и смогу сама родить… В прошлый раз давление высокое было и гестоз… Ну, вот вроде бы пока что всё на данный момент… Теперь будем ждать денежку в июле месяце и покупать всё необходимое в роддом, да и домой тоже… Хотя, от сына очень много всего осталось...

Ну, и немножко фото моего пузяшки*))) Люблю его очень

Больничный (дубль 2)))

Больничный (дубль 2)))

Больничный (дубль 2)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Когда будете писать заявление укажите за какой период вам рассчитать. А как это муж будет брать отпуск? Он работать не будет?

Пожаловаться
Анюта Малафеева

Я вот сейчас читала разные статьи, значит что можно заменять года… Завтра скажу своей бухгалтерше))) Просто мужу выгоднее брать отпуск, так как пособие ежемесячное будет получать больше, чем я ...

Пожаловаться
Наталья
Конечно скажите, выберете те, что были перед первым декретом. С мужем вопрос уточните. Если он возьмет отпуск по уходу, то работать он не сможет.
Пожаловаться
Анюта Малафеева

Да, я знаю, что не сможет...