Ведение беременности и роды в ПМЦ.

Наблюдаемся и рожать будем в ПМЦ у Ильиной Г.Н. Врач потрясающий, попали к ней по знакомству. Очень чуткая, внимательная и что для нас не мало важно с юмором))) Абсолютно не настаивала на ведение беременности у них, что приятно, но после посящения ЖК пришли с мужем в ужас и побежали заключать контракт))) Так что если кто не определился с врачом и местом, очень советую. Может кто рожал с Галиной Николаевной, поделитесь опятом))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

А еще каких-нить врачей рассматривали?

Вы были у них на дне открытых дверей? Там была полезная информация?

И из какой категории Ильина?

Я тоже ищу врача в ПМЦ, но пока слышала много хорошего о Борец МВ, Ероян ПО

Пожаловаться

Оксана, нет других врачей не рассматривали, так как к Ильиной шли по-знакомству)))
На день открытых дверей также не ходили, так как в общем-то все уже было решено. Ильина из 2-ой группы, той же, что и Борец МВ, Ероян ПО. Нам очень нравится и наш врач, и врач УЗИ (мы ходим к Скворцовой), да и вообще весь первонал и качество и уровень обслуживания. Чувствуешь себя человеком, нервы никто не трепит, все спокойно и как-то по-домашнему))) В общем-то всем у кого есть возможность, могу смело посоветовать)))

Пожаловаться

За ведение со 2-го триместра 255800. А на роды заключают только с 32 недели минимум, стоит сейчас 239400 (естественные роды + 3 дня пребывания).

Пожаловаться
Юлия

ценние офигеть...

Пожаловаться

Юлия, не дешего конечно, но тут все зависит по большей части от доходов. Мы еще ни разу не пожалели, что отдали. Для меня просто важно отношение человеческое, внимание, что врачу в любое время можно позвонить на мобильный, хороший ремонт, новое оборудование, что везде можно с мужем, ну и еще много чего, что ни одна ЖК не предложит))

Пожаловаться
Юлия

да это понятно. просто я тоже платно наблюдаюсь, но плачу в 3 раза меньше

Пожаловаться

Мы привязывались не к месту и ценам, а к конкретному врачу, которму доверяем. Так получилось, что она работает в ПМЦ. Работала бы в обычном роддоме, пошли бы туда. Кстати она раньше в 17 работала.

Пожаловаться
Юлия

это дело каждого ) я просто спросила ))

Пожаловаться
Sveta
И какая цена на ведение и роды?