Испытание на прочность((( Ну что же это такое((( Продолжение

Ну вот девчоночки!!! Съездили мы сегодня в Иркутск!!! Можно сказать просто так!!! Сказали еще раз сделать УЗИ у нас в Ангарске и привезти им новое направление((( Что делать??? Опять пошла на УЗИ((( Мнения опять раздваиваются… Кто говорит киста на почке у малышки, а кто говорит, что нормальные ткани на почке не визиализируются((( И когда доченька родится, придется делать операцию((( От этих слов, у меня все переворачивается внутри и бегут слезы((( Я этого не выдержу, мое сердце разорвется от боли((( За что((( Почему так вышло??? Виню себя, может я сделала, что-то не так((( Сумеет ли доченька преодолеть все трудности??? И я вместе с ней??? Назначили консилиум В Иркутске на 6 июня!!! Профессора, врачи, возможно наконец-то внесут ясность… Меня пугает, что же будет дальше… Возможно рожать придется в Иркутске, а это другой город!!! Ефимка еще такой маленький!!! Как ему объяснить, что мамы долго нет!!! Да и доченька нуждается в маминой поддержке!!! Все, не могу… одни слезы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Не плач! Настрагивайся на хорошее! Предпримут все меры и все у вас с крохой будет отлично!
Пожаловаться
Даха

Крепись, Наденька. Пусть врачи все же ошиблись и с дочечкой все хорошо. В любой случае, все обойдется, даже если понадобится операция. и не смей себя винить ни в чем

Пожаловаться
Лидия
Надя, держись! Тут и слов то нужных не подберешь. Знай только, что как бы не было вы все равно справитесь. Ты ведь так хотела доченьку, и вот она у тебя есть, совсем скоро вы встретитесь — это самое Главное. Все трудности преодолимы, медицина сейчас гораздо лучше чем еще те же пять лет назад. Сил тебе, мужу и деткам!
Пожаловаться
Юлия

Подождите 6-го июня, не расстраивайтесь заранее!!! Там будет всё ясно… Дай Бог, Если обойдется всё, а если нет, буду плакать вместе с вами…

Пожаловаться
Антонина

Боже мой, выпадают же трудности нам на жизненном пути ((( Держитесь! Все будет хорошо! Здоровья тебе и малышечке!

Пожаловаться
Юлия

Надюш, ну держись… Собери все силы, нужно настроится на позитив, на лучшее!!! Малыши хорошо переносят и операции и наркоз. Если это киста, то ее удалят и все будет в порядке. А после родов возможно вообще ничего не подтвердится!!! А рожать, конечно, езжай в Иркутск. Ефимка еще маленький, оставишь с мужем, с родителями, он даже и не заметит… Желаю вам здоровья и сил!!!

Пожаловаться
Наталья

Надя, я полностью согласна с Юлей. Ефимка спокойно перенесет разлуку, он маленький, у меня дочь сейчас в деревне у бабушки, спокойно живет-поживает, больше я переживаю разлуку. что касается диагноза, то скорее всего действительно что-то не так, если уже несколько УЗИ говорят об том, очень это страшно, конечно. но медицина сейчас на высоком уровне, рожать обязательно надо ехать в Иркутск. я когда с сыном лежала в окружной больнице в хирургии, там были женщины с новорожденными девочками, одной сделали операцию по удалению кисты на легком в две недели отроду, другой удалили кисту яичника в 8 дней. там дело в том, что все решают дни, нужно как можно раньше все сделать, если действительно есть проблема. им диагнозы тоже поставили еще на УЗи и потом просто ждали родов, чтобы сделать операцию, врачи в хирургии уже были в курсе, это была плановая операция. моему сынишке тоже на узи поставили косолапость и я еще во время беременности нашла врача, который нас вылечит, на 5 день после родов мы уже были у него.

я понимаю ваше состояние. но сейчас вы уже ничего не сделаете, если что есть на самом деле, сейчас тебе нужно постараться взять себя в руки, поменьше нервничать, спокойно и трезво смотреть на ситуацию, не паниковать, обдумывать варианты решения проблемы. я вместе со всеми надеюсь все же на ошибку. но нужно быть сильной, ради своей принцессы долгожданной.

Пожаловаться
Юлия

Действительно… Предупрежден, значит вооружен! Хуже было бы, если бы вообще ничего не заметили. А так есть время подготовиться и собраться с силами… Тем более у тебя, Надя, такой тыл крепкий и сама ты такая сильная… Дайте малышке опору и поддержку! Она хоть и маленькая, но уже все чувствует!

Пожаловаться
Мари

Крепись дорогая! доченька тоже волнуется, сил вам! все будет хорошо. сходи в церковь, помолись, попроси милости у Бога. не плачь все обойдется!

Пожаловаться
Катя Денисенко

Не плач, все будет хорошо!!! Настраивайся на лучшее! А почему в Иркутске то не сделали УЗИ, там же наверное профиль специалистов лучше раз послали туда вас перепровериться?

Пожаловаться
Инна

Надюш, пожалуйста не нервничай! я тебя очень понимаю — сама подобное пережила — только у нашего малыша с глазками проблема! Сейчас врачи многое могут исправить! Кстати, нам на узи тоже много чего ставили, все кроме глаз, ничего не подтвердилось. Может и у вас не все так страшно и малышка родится здоровой — врачи много еще накручивают.

Пожаловаться
Юленька
А на втором скрининговом узи все нормально было с почкой? Может правда врачебная ошибка, они сейчас часто встречаются… настраивайте себя на хороший лад, ведь доченька одна с проблемами не справиться, если мама будет все время плакать… все будет хорошо у вас… еще есть время, может быть все рассасется.Желаю здоровья крепкого доченьки вашей, а вам спокойствия.
Пожаловаться
Татьяна
Надюша, крепитесь!!! будем надеятся на врачебную ошибку!!! крепитесь!!! по меньше волнуйтесь, это сейчас не меньше вредит малышке!!! держим за вас кулачки!!!
Пожаловаться
Любовь

блиннн… ну может еще все обойдется?! в любом случае все точно скажут, когда дочка родится. Держитесь и запаситесь терпением!

Пожаловаться
Калачиха

спокойно… все не так плохо!!! дождись консилиума и настраивайся на позитив! обязательно все будет хорошо! лучше после родов обследуешь малышку… чего они тебя мучают то

Пожаловаться
Dream

охх… я так поняла, что в Иркутске узи тебе так и не сделали? надеюсь всёже на ошибку узистов((((((

Пожаловаться
Надежда Елпис

4 раза уже делали в Ангарске((( К сожалению с почкой что-то не так((( На 6 июня назначили консилиум-УЗИ в Иркутске с профессорами и врачами!!!