Ну вот девчоночки!!! Съездили мы сегодня в Иркутск!!! Можно сказать просто так!!! Сказали еще раз сделать УЗИ у нас в Ангарске и привезти им новое направление((( Что делать??? Опять пошла на УЗИ((( Мнения опять раздваиваются… Кто говорит киста на почке у малышки, а кто говорит, что нормальные ткани на почке не визиализируются((( И когда доченька родится, придется делать операцию((( От этих слов, у меня все переворачивается внутри и бегут слезы((( Я этого не выдержу, мое сердце разорвется от боли((( За что((( Почему так вышло??? Виню себя, может я сделала, что-то не так((( Сумеет ли доченька преодолеть все трудности??? И я вместе с ней??? Назначили консилиум В Иркутске на 6 июня!!! Профессора, врачи, возможно наконец-то внесут ясность… Меня пугает, что же будет дальше… Возможно рожать придется в Иркутске, а это другой город!!! Ефимка еще такой маленький!!! Как ему объяснить, что мамы долго нет!!! Да и доченька нуждается в маминой поддержке!!! Все, не могу… одни слезы
Испытание на прочность((( Ну что же это такое((( Продолжение
Комментарии
Актуальные посты
Крепись, Наденька. Пусть врачи все же ошиблись и с дочечкой все хорошо. В любой случае, все обойдется, даже если понадобится операция. и не смей себя винить ни в чем
Подождите 6-го июня, не расстраивайтесь заранее!!! Там будет всё ясно… Дай Бог, Если обойдется всё, а если нет, буду плакать вместе с вами…

Боже мой, выпадают же трудности нам на жизненном пути ((( Держитесь! Все будет хорошо! Здоровья тебе и малышечке!
Надюш, ну держись… Собери все силы, нужно настроится на позитив, на лучшее!!! Малыши хорошо переносят и операции и наркоз. Если это киста, то ее удалят и все будет в порядке. А после родов возможно вообще ничего не подтвердится!!! А рожать, конечно, езжай в Иркутск. Ефимка еще маленький, оставишь с мужем, с родителями, он даже и не заметит… Желаю вам здоровья и сил!!!
Надя, я полностью согласна с Юлей. Ефимка спокойно перенесет разлуку, он маленький, у меня дочь сейчас в деревне у бабушки, спокойно живет-поживает, больше я переживаю разлуку. что касается диагноза, то скорее всего действительно что-то не так, если уже несколько УЗИ говорят об том, очень это страшно, конечно. но медицина сейчас на высоком уровне, рожать обязательно надо ехать в Иркутск. я когда с сыном лежала в окружной больнице в хирургии, там были женщины с новорожденными девочками, одной сделали операцию по удалению кисты на легком в две недели отроду, другой удалили кисту яичника в 8 дней. там дело в том, что все решают дни, нужно как можно раньше все сделать, если действительно есть проблема. им диагнозы тоже поставили еще на УЗи и потом просто ждали родов, чтобы сделать операцию, врачи в хирургии уже были в курсе, это была плановая операция. моему сынишке тоже на узи поставили косолапость и я еще во время беременности нашла врача, который нас вылечит, на 5 день после родов мы уже были у него.
я понимаю ваше состояние. но сейчас вы уже ничего не сделаете, если что есть на самом деле, сейчас тебе нужно постараться взять себя в руки, поменьше нервничать, спокойно и трезво смотреть на ситуацию, не паниковать, обдумывать варианты решения проблемы. я вместе со всеми надеюсь все же на ошибку. но нужно быть сильной, ради своей принцессы долгожданной.
Действительно… Предупрежден, значит вооружен! Хуже было бы, если бы вообще ничего не заметили. А так есть время подготовиться и собраться с силами… Тем более у тебя, Надя, такой тыл крепкий и сама ты такая сильная… Дайте малышке опору и поддержку! Она хоть и маленькая, но уже все чувствует!
Крепись дорогая! доченька тоже волнуется, сил вам! все будет хорошо. сходи в церковь, помолись, попроси милости у Бога. не плачь все обойдется!
Не плач, все будет хорошо!!! Настраивайся на лучшее! А почему в Иркутске то не сделали УЗИ, там же наверное профиль специалистов лучше раз послали туда вас перепровериться?
Надюш, пожалуйста не нервничай! я тебя очень понимаю — сама подобное пережила — только у нашего малыша с глазками проблема! Сейчас врачи многое могут исправить! Кстати, нам на узи тоже много чего ставили, все кроме глаз, ничего не подтвердилось. Может и у вас не все так страшно и малышка родится здоровой — врачи много еще накручивают.
блиннн… ну может еще все обойдется?! в любом случае все точно скажут, когда дочка родится. Держитесь и запаситесь терпением!

спокойно… все не так плохо!!! дождись консилиума и настраивайся на позитив! обязательно все будет хорошо! лучше после родов обследуешь малышку… чего они тебя мучают то
охх… я так поняла, что в Иркутске узи тебе так и не сделали? надеюсь всёже на ошибку узистов((((((
4 раза уже делали в Ангарске((( К сожалению с почкой что-то не так((( На 6 июня назначили консилиум-УЗИ в Иркутске с профессорами и врачами!!!