Испытание на прочность((( Ну что же это такое((( Продолжение

Ну вот девчоночки!!! Съездили мы сегодня в Иркутск!!! Можно сказать просто так!!! Сказали еще раз сделать УЗИ у нас в Ангарске и привезти им новое направление((( Что делать??? Опять пошла на УЗИ((( Мнения опять раздваиваются… Кто говорит киста на почке у малышки, а кто говорит, что нормальные ткани на почке не визиализируются((( И когда доченька родится, придется делать операцию((( От этих слов, у меня все переворачивается внутри и бегут слезы((( Я этого не выдержу, мое сердце разорвется от боли((( За что((( Почему так вышло??? Виню себя, может я сделала, что-то не так((( Сумеет ли доченька преодолеть все трудности??? И я вместе с ней??? Назначили консилиум В Иркутске на 6 июня!!! Профессора, врачи, возможно наконец-то внесут ясность… Меня пугает, что же будет дальше… Возможно рожать придется в Иркутске, а это другой город!!! Ефимка еще такой маленький!!! Как ему объяснить, что мамы долго нет!!! Да и доченька нуждается в маминой поддержке!!! Все, не могу… одни слезы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Милая, не волнуйся ты так… может и нет ничего страшного, а ты переживаешь и она вместе с тобой все чувствует! Дай Бог вам с ней здоровья!!!

Пожаловаться
Оля Васильева

держитесь )все будет хорошо главное верить в это

Пожаловаться
Ириша

Ой, что же такое(((( надо постараться взять себя в руки, столько деток нуждаются в маме! Проси Боженьку о здоровье, надо верить что все будет хорошо!

Пожаловаться
Амина
Все будет хорошо, мне на старшего мальчика говорили что родится либо больной либо мертвый, на младшего что-то с почками.… я вижу перед собой прекрасных здоровых мальчишек.…
Пожаловаться
Анна Дубовская

Ох как мне жалко и тебя и малышку(такую долгожданную).Крепись.Самое главное это сейчас быть спокойной и рассудительной! До рождения все равно ни чего не сделаешь, да и не надо.У нас вон на каждом шагу ошибаются с полом, а тут почка… Расслабься.Твое эмоциональное состояние-вот главный вред крохе.Вот родитесь и тогда уже все узнаете и будете уже знать 100%.А за Ефимку не переживай.Я вот своего тоже оставляю(((( Тяжело конечно, но мы справимся, а он даже не заметит!

Я бы тебе посоветовала бы куда нибудь съездить отдохнуть.В парк, в дом отдыха на пару дней, моет в магазин за обновочками или для дочи вещичками!

Желаю вам удачи и счастья!

Пожаловаться
Татьяна
Блииииин, ну почему, почему так((((

Я все будет хорошо!!! Вот увидешь!!! Крепись, держись!!! Во что что плакать тебе ну никак нельзя!!!!!

Пожаловаться
Анна
Надюш держись!

Все будет хорошо у твоей малышки. Хорошо, что заметили сейчас. Полечат крошку и все у вас будет хорошо.

Ты главное не раскисай она все чувствует

Пожаловаться
Mammi

ох блин((((

Пожаловаться
Ольга
не раскисать! нервничать нельзя! всё будет хорошо!
Пожаловаться
Svetik
Надя, ваши слезы сейчас нужны меньше всего, наоборот вы должны быть сильной, знаете как малышке там плохо от ваших переживаний? Держитесь и настраивайтесь только на хорошее, а еще молитесь, сильнее материнской молитвы и веры нет ничего сильнее. Так что берите себя в руки и верьте, что все будет хорошо. Мы с вами.
Пожаловаться
Елена

обязательно все будет хорошо !!!!

дождись консилиума, она же всечувствует, все твои переживания, будь позитивней — хотя это проще сказать чем сдеалть ..

желаю здоровья, сил и разрешения ситуации в положительную сторону

Пожаловаться
Эллина Конарис
У меня дочке предполагали диагноз, забыла как называется, когда половина мочи уходит обратно в почку. Сказали что еще пару лет и почку на выброс. Я столько плакала с мужем. Поехали в больницу, которая этим специализируется. Ввели какую то жидкость в мочевой и заставили пописать, а это сняли рентгеном. Все замечательно выходило из почки. А все узи говорили об обратном. Дождитесь рождения малышки и дай Вам и вашей малышке Всевышний здоровья. Не мучайте ее, не переживайте!
Пожаловаться
AstrA
Надюш, ты главное сама успокойся-девочки правильно говорят-ради дочки нужно собраться. Дождемся шестого и там узнаем, но в любом случае думай только о хорошем! Нельзя загонять себя мыслями в угол. Держись.
Пожаловаться
Оксана Коршун
Наденька., только сильно не переживай… Мы все вместе будем молиться о здоровье твоей малышки…
Пожаловаться
MiSSKapriZZ

блин((( а платно ходили на УЗИ? наши УЗИсты роддомовские не внушают мне никакого доверия! а вообще у племянницы моего мужа нет одной почки, все нормально, девочка во второй класс пойдет в этом году, только диету какую-то соблюдают они

Показать ещё