Ну вот девчоночки!!! Съездили мы сегодня в Иркутск!!! Можно сказать просто так!!! Сказали еще раз сделать УЗИ у нас в Ангарске и привезти им новое направление((( Что делать??? Опять пошла на УЗИ((( Мнения опять раздваиваются… Кто говорит киста на почке у малышки, а кто говорит, что нормальные ткани на почке не визиализируются((( И когда доченька родится, придется делать операцию((( От этих слов, у меня все переворачивается внутри и бегут слезы((( Я этого не выдержу, мое сердце разорвется от боли((( За что((( Почему так вышло??? Виню себя, может я сделала, что-то не так((( Сумеет ли доченька преодолеть все трудности??? И я вместе с ней??? Назначили консилиум В Иркутске на 6 июня!!! Профессора, врачи, возможно наконец-то внесут ясность… Меня пугает, что же будет дальше… Возможно рожать придется в Иркутске, а это другой город!!! Ефимка еще такой маленький!!! Как ему объяснить, что мамы долго нет!!! Да и доченька нуждается в маминой поддержке!!! Все, не могу… одни слезы
Испытание на прочность((( Ну что же это такое((( Продолжение
Комментарии
Актуальные посты
Милая, не волнуйся ты так… может и нет ничего страшного, а ты переживаешь и она вместе с тобой все чувствует! Дай Бог вам с ней здоровья!!!
держитесь )все будет хорошо главное верить в это
Ой, что же такое(((( надо постараться взять себя в руки, столько деток нуждаются в маме! Проси Боженьку о здоровье, надо верить что все будет хорошо!
Ох как мне жалко и тебя и малышку(такую долгожданную).Крепись.Самое главное это сейчас быть спокойной и рассудительной! До рождения все равно ни чего не сделаешь, да и не надо.У нас вон на каждом шагу ошибаются с полом, а тут почка… Расслабься.Твое эмоциональное состояние-вот главный вред крохе.Вот родитесь и тогда уже все узнаете и будете уже знать 100%.А за Ефимку не переживай.Я вот своего тоже оставляю(((( Тяжело конечно, но мы справимся, а он даже не заметит!
Я бы тебе посоветовала бы куда нибудь съездить отдохнуть.В парк, в дом отдыха на пару дней, моет в магазин за обновочками или для дочи вещичками!
Желаю вам удачи и счастья!
Я все будет хорошо!!! Вот увидешь!!! Крепись, держись!!! Во что что плакать тебе ну никак нельзя!!!!!
Все будет хорошо у твоей малышки. Хорошо, что заметили сейчас. Полечат крошку и все у вас будет хорошо.
Ты главное не раскисай она все чувствует
ох блин((((
обязательно все будет хорошо !!!!
дождись консилиума, она же всечувствует, все твои переживания, будь позитивней — хотя это проще сказать чем сдеалть ..
желаю здоровья, сил и разрешения ситуации в положительную сторону
блин((( а платно ходили на УЗИ? наши УЗИсты роддомовские не внушают мне никакого доверия! а вообще у племянницы моего мужа нет одной почки, все нормально, девочка во второй класс пойдет в этом году, только диету какую-то соблюдают они