Осмотр с зеркалом на 36 неделе

Девочки, гинеколог направила сдать анализ для выявления возможного подтекания вод.Пришла сегодня в роддом, меня отправили на кресло и… врач начала осмотр при помощи зеркала(не одноразового, а железного, но не в этом суть).Результаты хорошие, воды не подтекают.Вот теперь сижу и думаю, не опасно ли это на моем сроке? Неделю назад, когда отправили на сохранение, акушер другого роддома такой осмотр не проводила, сказав, что этим может спровоцировать родовую деятельность.Посмотрела результаты КТГ, провела осмотр внешне(без зеркала) и отправила домой, сказав, что всё хорошо.Вот после сегодняшнего осмотра не знаю теперь, стоит ли переживать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
0232231
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga Olga

не переживайте, я тоже была в роддоме с подозрением на подтекание, смотрели на кресле с зеркалом, так еще и так там полазили.

Пожаловаться
Анна

Стараюсь не переживать.Но сегодня боль появилась странная.Сначало отдавало ниже поясницы, а сейчас саму поясницу так тянет, что сил нет.Ни лежа, ни сидя, ни при ходьбе не отпускает.

Пожаловаться
Ольга

и в 30-32 с зеркалом смотрели.

Пожаловаться
Ниночка
мне только руками всегда смотрела, в том числе и в роддоме в 39 недель
Пожаловаться
Анна

Видимо у всех врачей разные нормы осмотра.Кто-то не рискует, а кто-то только и рад бы влезть=)

Пожаловаться
Ниночка
)))
Пожаловаться
Любовь

Не переживайте, у меня с 26 недели стояло кольцо на шейки матке и до 40 недели меня смотрели зеркалом и делали его чистку, сняли в 40 недель, потом положили в патологию, там пару раз зеркалом смотрели, а родила на 41-42 неделе. И то пузырь протыкали.

Пожаловаться
Анна

Дай Бог чтобы всё обошлось.

Пожаловаться
Любовь

Всё будет хорошо, помните наши мысли материальны

Пожаловаться
Анна

Спасибо=))

Пожаловаться
Зеленка

они сейчас везде эти гини… мне мма сказала, что раньше вообще они не смотрели всю беременность там, а сейчас как не придешь, так на кресло надо...

Пожаловаться
Мария

я приехала в РД с давлением, она меня тоже с зеркалом смотрела, ночью воды отошли, было 37недель

Пожаловаться
Анна

У меня самочувствие нормальное.Но вот тревога теперь от этого осмотра… Понимаю, что может на моем сроке и не страшно уже рожать, но кто точно может сказать что это так? Надеюсь, ничего не случится и мы родимся в срок.

Пожаловаться
Мария
не знаю как на этом сроке, мне моя сказала ни в коем случае не даваться на осмотр с зеркалом и в роддоме уже на 38 неделе я пришла с ним, там тоже сказали им этого не надо, только рукми смотрят
Пожаловаться
Анна

Надеюсь,«руки» этого врача ничего там не начудили.Меня гинеколог из платного мед.центра осматривала только при наличии жалоб и то, без инструментов, а руками и осторожно.А в ЖК тоже все наровят что-то сунуть..

Пожаловаться
Мария
руками они уже смотрят после узи и на последних неделях, когда уже беременность доношенная, так что это нормально
Пожаловаться
♥Машка♥

на твоем сроке если и родишь, то уже не страшно, вот они уже и не боятся, а перестраховываются, что бы ничего не пропустить.

Пожаловаться
Юлия К

мне и в 30 ндеель с зеркалом смотрели, и в роддоме при поступлении в паталогию в 37.

Пожаловаться
Лаврушка

на таком сроке не очень опаасно.

Еслли роды не начались — значит посмотрели аккуратно

Пожаловаться
Анна

Ну сейчас пока тихо(надеюсь, так и будет).

Пожаловаться
Лаврушка

не боись)

Пожаловаться
Куся
вообще нельзя после 28 неделе (если не ошиблась со сроком) зеркалом смотреть((
Пожаловаться
Валентина

у вас уже 36 недель) даже если начнется родовая деятельность, то ничего страшного)