гипертонус и незначительная отслойка

кто лежал с таким диагнозом? как долго и чем лечились?

Anika
018442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Куркова

с тонусом лежала в 1Б и отслойка была. но лежала я всего-то дней 5. прогестерон кололи и дюфастон пила с витаминами. но у меня и отслойка сильная была. а так лежат минимум 10 дней

Пожаловаться
Anika
и за 5 дней он прикрепился?
Пожаловаться
Анна Куркова

моя дочка это моя вторая Б.

Пожаловаться
гжель

была небольшая отслойка в 1ю Б на 4-5 неделе, лежала в больничке недельку, кололи ношпу, папаверин и дицинон. все хорошо.

Пожаловаться
AlliseDanсe

3 недели пролежала с ограничением физической активности, но у меня отслойка была значительная. Лечили нош-па, папаверин, дицинон, дюфастон.

Пожаловаться
Anika
тоже самое! только ношпу и дицинон колят. уже вся попа болит (
Пожаловаться
Татьяна
Лежала три с половиной недели. Кололи папаверин и кровоостанавливающие, пила дюфастон, магний б6, витамин е, фольевую кислоту. Ребёночек уже родился )))))
Пожаловаться
Anika
почему ж так долго?( а через сколько уже улучшения наблюдались? я только 4ый день лежу и уже не могуу..(
Пожаловаться
Татьяна
Не отпускали домой, пока не перестало кровить. Как перестало, сразу же отпустили.
Пожаловаться
Anika
ничегосебе( а на каком сроке? у меня выделения как кофейная гуща… и так… раза 2-3 в день. Но напугали тонусом(! ибо тонус передней стенки, к которой прикреплен эмбрион. его это зажимает ( лежу чихнуть боюсь… а тут по врачам и анализам гоняют по всей больнице
Пожаловаться
Татьяна
Да-да, у меня тоже всё начиналось с коричневых выделений. 6-7 недель было. Гипертонус я себе уже в больнице заработала, т.к. переживала очень. Но как оказалось зря, сейчас очень благополучно всё сохраняют, если соблюдать всё, что предписывают. Всё будет хорошо!!! Я, кстати, тоже боялась чихать ))))) А анализы брали прямо на этаже, где я лежала, поэтому особо не гоняли, слава богу!
Пожаловаться
Anika
а выделения сильные были? крови не было? да тут больница такая жуткая ( такое отношение… не спасают, а гробят ((( дома бы спокойней лежала
Пожаловаться
Татьяна
Нет, не сильные, но очень долго уж они шли. Я думала, что повешусь, как домой хотелось. В больничке лежать, конечно, прям тяжко. Так, что понимаю, какого вам!!! Держитесь, не оращайте ни на кого внимание, я имею ввиду на медперсонал, просто следуйте предписанием врача и лежите, наберитесь терпения. Как кровить перестанет, сразу отпустят.
Пожаловаться
Anika
спасибо! все девочки уходят домой… остаюсь на выходные одна… выть охота ;( но надеюсь скоро все прекратиться и я покину стены этого ужасающего здания..!
Пожаловаться
Татьяна
Да уж, представляю,...

Скорейшего вам восстановления, что б всё было хорошо и вы скоро окажетесь дома!!! Лёгкой вам беременности!

Пожаловаться
Мария

с отслойкой месяц на больняке была.но без тонуса.много что прописывали.горстями можно было есть

Пожаловаться
Ольга

10 дней, все было норм

Пожаловаться
Катюшка
недели 2