Ничто вроде не предвещало=(((

Была сегодня на приеме в ЖК районной поликлиники.После осмотра, гинеколог сказала, что матка возбудима и выписала направление на сохранение=(( Только вот вчера шутила с мужем, что рожу сейчас и вот, как накаркала=((

Были в течении недельки-двух небольшие и не долгие(1-3 секунды) режущие боли и тянуло внизу.Но я была уверенна, что всё хорошо.Так не хочется ложится в роддом, но конечно понимаю, что нужно.Сегодня еще и животик форму странную дважды принял(как квадратик и вниз весь убежал), и опять боли.Я думала, это тренировочные, а оказалось, что возможна преждевременная беременность.Собираем сумку вот, завтра ложусь=(( Очень надеюсь, что дохожу до нужного времени.ПДР ставят с 27 мая по 5 июня.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
013488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

у меня недель с 30 тянет живот, вот до 36 недель постельный режим. осточертело. я конечно даже на улицу выходила раза 3 погулять 200 м, но лучше не рисковать и лежать. так лучше для ребеночка

Пожаловаться
Анна

Да, слава Богу в больнице нас не оставили, но сказали лежать, лежать и еще раз лежать.Конечно, дома это практически невозможно.То тут что-то поделать нужно, то там… Но буду стараться не увлекаться уборкой(а это моя самая большая «проблема».

Пожаловаться
Натали

синдром гнездования?))))

а я лежу и попу уже не оторвать от кровати, по дому делаю легкие дела) так и надо. ниичего страшного.

Пожаловаться
ПравдаМатка

Преждевременная беременность?

Пожаловаться
Анна

Да=((( Угроза преждевременной беременности.

Пожаловаться
ПравдаМатка

Угроза преждевременных РОДОВ!

Пожаловаться
Анна

ну да, простите, просто голова вообще не соображала в тот момент.Переживала очень

Пожаловаться
ПравдаМатка

Не переживайте))Я на 29 неделе родила, воды начали отходить.С малышкой все хорошо))Пока конечно еще в больнице, вес набирает, а так все нормально.

Пожаловаться
Анна

Все будет хорошо! Здоровья вам с малышкой!

Пожаловаться
Анна

Спасибо=))Очень надеюсь, что всё будет хорошо.

Пожаловаться
Елена Соболева

Будем надеяться что все хорошо, и родите в срок

Пожаловаться
Анна

А как я надеюсь.Сейчас такой опасный срок.Легкие не раскрылись еще.Тьфу тьфу конечно, дай Бог чтобы мы просто полежали, прокапались, уехали домой и до дня родов больше нас ничего не беспокоило.