ДЕФОРМАЦИЯ ОКОЛОПЛОДНОГО ПУЗЫРЯ

Девочки привет))) подскажите плизи, может кто то уже сталкивался с этой проблемкой??
дело в том что у меня 7 недель – это долгожданный первый ребеночек- моя крошка )) было все хорошо, но вот пошла 23 мая на узи и врач посмотрев сказала что у меня ДЕФОРМАЦИЯ ОКОЛОПЛОДНОГО ПУЗЫРЯ УГРОЗА!!! выделений у меня как таковых нет (я имею ввиду коричневатых ил с кровью) есть просто беловатые иногда с желтинкой а в этот раз немного серовато-слабо-коричневатого цвета. в ЖК взяли все мазки, гормоны сдала… все в норме… ВОПРОС: восстановится ли околоплодный пузырь??… после препаратов(дюфастон, магне В6, фоливая кислота, метауин, витамин Е еще я пью гормон для надпочечника дексаметазон) все время лежу.  раньше немного тянуло низ живота… перед 23 им числом… потом после препаратов перестало. И как врач определить что все в норме… ПОДСКАЖИТЕ.

НАТАЛЬЯ
0211007
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька Попова
Конечно знают. просто мне кажется, что организм сам может справится с некоторыми трудностями:)
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
иногда он так изношен наш организм… что справится сам не в силах(((( к сожалению… что мы едим чем дышим… помощь нужна… раньше наши родители сильнее были когда большая их часть в деревнях жила… не говоря уже о бабушках… еда, воздух… работали… а мы шло наелись не понятно чего там нам намешали… выхлопными надышались и на боковую к компу или телеку… а потом тут кашленешь тут чихнешь… вот он иммунитет  то наш =))
Пожаловаться
Олька Попова
Вчера делала узи – все нормально оказалось, но врач рекомендует таблетки продолжать пить. как то не хочется если чесно лишнюю химию в себя сейчас пихать:)
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ОНИ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАЮТ… НАМ НАДО ТЕРПЕТЬ ВЕДЬ ЭТО РАДИ КРОШЕК))
Пожаловаться
Олька Попова
вот интересно, мне врач назначил такие же таблетки и запретил секс. а узи я еще не делала. это может означать деформацию? и как они определяют? при этом врач говорит. что все нормально…
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
а срок у вас какой???  вполне возможно что может… вообще определить просто без узи… тянет низ, выделения слабого характера, поясницу тянет… я думаю по этим признакам вообще на узи нужно ...
Пожаловаться
Была тоже деформация на прошлой неделе, на этой уже все нормально. Пью кучу всего и сексу сказали НЕТ!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
СЕКАСА НЕТ УЖЕ МЕСЯЦ))))  Я ТОЖЕ ПЬЮ И ВАЛЯЮСЬ )) ДОЛЖНО ПОМОЧЬ)))
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
анна а не подскажешь как они определили что все нормуль??? узи делали ?? или на ощупь**
Пожаловаться
Мне УЗИ делали повторно, сказали что все ок!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
все ясно… меня так потрогали… еще есть маханький тонус после 10 дней лечения + лежебочества)))  продолжили курс пока…
Пожаловаться
Олеся
 и с сексом отложить нужно
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
да на узи у меня тоже видно он овального вида…
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
да я поняла что есть тонус… могла ли я сидя на работе давить штанами на матку??? возможно ли что от этого матка в тонусе ??
Пожаловаться
Екатерина
мне тоже сказали тонус, я спросила от чего – не ясно так – что от стрессов, переутомлений… нельзя тяжелое поднимать, и слишком активно двигаться – типа бега и аэробики… все спокойно должно быть..
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
вот и я думаю… спокойствие только спокойствие))
Пожаловаться
Eva
у меня было в начале деформировано, тоже угрозу ставили я пила магне, дюфастон фольку и лежала без конца. выдлеений плохих не было… следите за ними, если что сразу к врачу...
лежите ноги кверху или раком стойте часто, все будет хорошо
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
да все время лежу… бока все болят… спасибо за ответ… выделений нет плохих так сказать… следят за мной два врача  я под тотальным контролем ..
Пожаловаться
Eva
ну значит все хорошо будет!!!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
я тоже так думаю))) спасибо
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
деформация из за тонуса.
нет тонуса, нет деформации