залечат нафиг

я от природы с большим избыточным весом. но никаких жалоб у меня нету. а врачи меня по всем узи загоняли и кричат что давление высокое, хотя у меня рабочее 130/80. как им доказать? только таблетки и выписывают да на диеты бессолевые сажают, а у меня ни отеков, сахар в норме а они кричат быть не может с вашим весом! как спастись? платной клиники в городе нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
А что высматривают? Патологий нет? На фик.
Пожаловаться
Наталия
Узи не облучает. Не переживайте. 3-4 раза за беременность – нормально.
Пожаловаться
Оххххххххх Викторовна
в том то и дело что больше 7ми будет
Пожаловаться
Наталия
Контролируйте давление, не отекайте. Советую разгрузиться немного. Основной набор веса впереди. Держите себя в рамках. Ну, и если очень полная, мышечного корсета совсем нет, подумайте о кесарево. Полным (действительно с большим лишним весом) трудно рожать. Анализы сдавайте регулярно. На самом деле большая полнота во время беременности – далеко не просто косметическая особенность.
Я Вас не пугаю, просто всё это проходила.
Пожаловаться
Лианка

Жму руку. У меня тоже много лишнего веса всю жизнь :) Правда давление 110/70. Анализы все супер. А врачи все никак не успокоятся :)

Пишите отказы от того, что считаете ненужным. 

Пожаловаться
Дуры
мне тоже пытались давление «вылечить» в ЖК, тк заикнулась, что у отца повышенное, и тогда они и не посмотрели на мое нормальное. какой то монитор ко мне прикрепляли. идиоты)) единственно спасалась от них – не выполняла рекомендации по еде и питью. ела сколько хочется и пила много. гестоза не было и набрала не много
Пожаловаться
Танюша
ходили бы редко и ничего не пили бы из таблеток
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
не пейте ничего раз считаете, что все в норме…
Пожаловаться
Дуры
зачем вы к врачам ходите, не понимаю… им же только б лечить
Пожаловаться
Оххххххххх Викторовна

а что делать? это меня терапевт из жк отправила на все эти осмотры а узкие специалисты говорят что все хорошо. но облучение то я получаю!