Про угрозу вопрос

Вот я лежала на сохранении с коричневой мазней неделю, на днях все прошло, и выделения и тянущие боли. Врач говорит по узи тонуса то и не было. Как так? А вчера я вернулась домой, и опять мазня немного, может это не так страшно? Или мне придется лежать постоянно теперь?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Баланюк

Привет девчонки. Та же беда… Не знаю, скоро сума соду от переживаний....
Третья беременность, предыдущие две протекали отлично. 21 марта на сроке 9 нед. 4 дня у меня появились выделения коричневатого оттенка. Поехала на узи. Результат таков = все показатели ребеночка норма в т.ч. сердцебиение 148 уд. в минуту. Яичники без патологии. Остальное описание соответствует норме. Единственная фраза в заключении это ретрохориальная гематома размером 21*7 мм. Назначили дуфастон, дицинон и свечи нош-па. Кроме этого принимаю прегнакеа комплекс и фолиевую кислоту. Пью валериану. Беспокоили тянущие незначительные боли в пояснице и кишечнике. При этом оговорюсь что и до беременности имела проблемы с кишечником — метеоризмы. К утру 22 марта выделений фактически не осталось. С утра 23 числа обнаружила кровянисто-темные выделения, причем резко много и слегка на убыль… поехала в стационар отделение гинекологии где прошла осмотр и узи. На узи гематома уже не диагностируется то есть она опорожнилась, с ребеночком все в порядке, уже увидела шевеления ручками даже :). Пила то же что и дома. К вечеру этого же дня уже выделений практически не было. На следующий день я вернулась домой, потому что дите меньшее 2 лет… Выделений не наблюдалось, боли слегка поясничные (у меня еще и проблемы с позвоночником — остеохондроз). Через 4 дня на узи снова полетела с мужем потому что снова началась мазня… и учитывая что гематомы нет я конечно же панику бить начала… Итог узи — гематомы микроостаточек, угрозу сняли НО краевое предлежание хориона… якобы сказали из-за этого может кровить… далее 6 дней мазни… снова на узи — итог то же краевое плюс теперь снова маленькая гематомка из-за якобы отслойки… то есть логически я поняла что снова м.б. опорожнение… далее 2 дня чисто и повторилась история — обильно и далее на убыль… день чисто и сегодня вообще как слизь с вкраплениями крови в виде ниточек… слегка ноет поясница если долго постоять… я просто в шоке… на положенное узи только на этой неделе и потом на учет… Вот прочла написанное вами и решила написать… Как у Вас долго все выходило??? сколько же мучений то еще возможно по сроку? стараюсь держаться но не могу не думать :(((((

Пожаловаться
Мария Полякова
У вас все будет хорошо, а как у меня все закончилось прочитайте у меня в журнале
Пожаловаться
Анна

Постоянно лежать не придется, насчет этого не переживайте. Обычно врачи советуют до 12 недели особо беречься, потом будет легче, многие ограничения снимутся, самочувствие улучшится...

Пожаловаться
Анна

Лучше поберечь себя, соблюдать постельный режим пока выделения не пройдут, но врачу о них нужно обязательно сообщить. У меня точно также было, пила стандартный набор: фолиевую к-ту, но-шпу, магне Б6, утрожестан, и пока не закончилась мазня еще транексам — кровоостанавливающее. У меня дня 3 мазало еще дома, потом прошло. Но лучше конечно с врачом проконсультироваться.

Пожаловаться
Ирина

сходила к врачу- лежу в больнице, теперь и дюфастон пью, и капельницы от токсикоза, получила полный набор

Пожаловаться
sweetAnn

покой и пастельный режимСмайлики Сон, никаких магазинов, уборки и пр.

Пожаловаться
ХочуТроих

у меня так было, мазня накачалась еще до задержки и длилась дней 10, потом на 8 неделе дня 2 мазало коричневым, на узи все норм ни тонуса ни угрозы, врачи говорят такое бывает дни предполагаемых М

Пожаловаться
ХочуТроих

с первых дней пью дюфастон, в стац.не лежала еще

Пожаловаться
Ирина

саму мучает такой же вопрос, при выписке назначили фолиевую, дротаверин или но- шпу, магне Б6, аскорутин, дюфастон почему- то нет. К врачу попаду только в понедельник.

Пожаловаться
Мария Полякова

странно что не назначили дюфастон, коричневые выделения иногда говорят о нехватке гормона беременности, мне аж по 2таб. в один прием назначено

Пожаловаться
Наталия

гормон должны были назначить

Пожаловаться
Мария Полякова
Я пью дюфастон
Пожаловаться
Наталия

у меня в первую Б. мазня была оч долго — и после больницы тоже, дюфастон до 20 недели пила… после больницы еще месяц дома лежала...