Добрый день девочки! Была сегодня на явке, выдали мне больничный, вес + 8 кг за всю Б. Надеюсь, наберу меньше, чем в 1. Стараюсь по крайней мере)) Я вынашиваю в голове мысль о стимуляции родов неделек в 38.., т к у меня симфизопатия и крупный плод(почти наверняка, первый сынуля крупным родился) этот уже тоже прилично весит, да и Г сказала что крупнее будет… первые роды сложными были, вот я и хотела, чтобы в этот раз пораньге всё случилось, чтобы не дай Бог малыш не пострадал, да и для симфиза моего крупный плод тоже не очень скажется… Но Г сказала что симфиз скорее всего останется в этих пределах(кости больше не разойдутся) поэтому скорее всего мне откажут в стимуляции и буду я ходить до победного… Я вот думаю может эту тему обсудить с врачом роддома в который я поеду? Как вы считаете, есть ли шанс, что мне пойдут на встречу? Может я и сама рожу, но я так боюсь… как вспомню первые роды… кошмар...
Очередная явка!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо!)Ой, тоже куча сомнений и всего всего было… если честно не планировали погодок, поэтому для всех(кроме нашего папы) был шок))) Теперь вот ждём с нетерпением братика старшенькому)) И вам Лёгкой беременности)
конечно можно) моей подруге простимулировали на 38 недели. Она худенькая, но в принципе плод был совсем не крупный-2700) Но она договаривалась)