Ну и какой у меня срок!!!:)))

у меня «М» были 1 декабря 2010 года. По акушерскому сроку нам уже больше 20 недель, а по узи 16. так и пишут в карточке, кто сколько хочет.А мы так старалисьчто я и не помню когда получилось.Кто подскажет? Как  считать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Смола
у меня М были 12 декабря… по узи уже 24 недели точно есть
Пожаловаться
Светлана
а ты в какой консультации обслуживаешься? пиши в личку
Пожаловаться
Светлана
интересно, мне ставят 20, но последние М были 10 января, и на первом узи срок сошолся вплоть до дней, там поставили 12 недель и 3 дня, на узи была 7 апреля, вот завтро на 2 иду, начиталась аж страшно, что там мне поставят
Пожаловаться
Шуня
У меня М были 2 декабря 2010… так чрок у меня уже почти 22 недели!!! И по УЗИ тоже…
Пожаловаться
Verun4ik
U menaj poslednie mesy4nie bili 13 dekabry, sna4ala po usi stavili na 2-4 nedeli menshe, t.k. u menja zikl o4en dlinnij 45-50 dnej, a na sledujuwem usi uge srok po razvitiju rebeno4eka sravnyli, razniza v 3 dny, no moj doktor govorit, 4to rogu to4no 19-20 sentybry, t.e. sej4as u nas 20-ja nedely.
Пожаловаться
Крот Алёна
спс
Пожаловаться
Крот Алёна
Пожаловаться
Ольга
средне-арифметическое)))))
Пожаловаться
КуплюВремяДорого
Сама путалась. Узист на втором Узи объяснила. Акушерский срок с 1 дня последних месячных, т. е рожать в 40 недель. А овуляция обычно на две недели позже и соответственно зачание, т. е рожать в 38.
Пожаловаться
Крот Алёна
спасибо девочки...
Пожаловаться
Крот Алёна
Каждый раз шли 1 числа каждого месяца но в январе не было, и получается, что забеременела 7 января.А мне так с работы хочется поскорей уйти, а то они меня за то, что я к юристу сходила.Спросила о своих правах час полоскали. Да ещё и протокол составили, Якобы я жаловалась.Мне после этого так живот ныл, и весь следующий день в низ тянуло.
Пожаловаться
Ирина
21 неделя и 4 дня – акушерский. А по Узи всегда меньше будет. Обычно на 2 недели, но если цикл был нерегулярный, то может и больше разлет. По УЗИ срок точнее. Но тогда по сроку УЗИ вам пора будет рожать в 38 недель.
Пожаловаться
Шуня
Не всегда по УЗИ срок меньше! У меня больше…
Пожаловаться
Ирина
значит малыш растет на зависть всем. В первом триместре ребенок растет по законам, грубо говоря, геометрии. Через определенное время количество клеточек увеличивается и это закон. Поэтому по узи можно достаточно точно указать дату зачатия. А дальше уже кому как на роду написано. Кто-то понемногу набирает рост и вес, а кто-то скачет семимильными шагами и к родам там уже шестикилограммовый богатырь. Тут уже зависит от родителей. Если они миниатюрные, то и малыш будет расти понемножку.
Пожаловаться
Валентина
ПДР по УЗИ ставят  и все исследования проводят, а вот в роддоме мне срок по месячным в выписке написали… я тоже в их подсчетах путалась...
Пожаловаться
Кристина
сейчас у вас 5 месяцев где то – срок родов примерно 7 сентября.
Пожаловаться
20 недель, по месячным
Пожаловаться
Мама-В-Квадрате
У меня М были 12 декабря- срок 20-21 недель. А цикл у Вас регулярный был?
Показать ещё