Постановка на учет))))

Вот дорогие мои и встала я вчера на учет))) Ура!!! Уже на той неделе звонили и вызывали… Как и в прошлую Б с сыном опять Гини на месте нет, уволиласьТеперь сначала нужно к акушерке идти и она только к врачу посылает в другой кабинет… Так интересно ещё, кто без Б к одному врачу, а кто с Б к другомуКороче говоря, заполнили на меня индивидуальную карту беременной, материнский паспорт (который почему-то я сама заполняла) Потом акушерка дала кучу анализов сдавать: анализ мочи, общий анализ крови и штук 5-6 анализ крови из вены… Хорошо ещё, что всё это делается быстро и талончик мне дали на 30-ое число… Раньше Б сначала нужно было на анализ крови записываться, а очереди были большие, теперь акушерка талоны выдает… Потом направила меня акушерка к Гине… Скажу я Вам очень хорошая женщина спокойная, уравновешенная, общительная… Выписала мне фольку пить (ну, как я и пила) и свечи с папаверином на 10 дней (из-за рубца на матке от первого КС)… В нашей ЖК ещё перинатальный центр и меня сразу на скрининг записали на 14-ое число, тогда Гиня сказала придти во второй раз… И медсестра в этом центре хорошенькая))) Вот такие вот наши дела))) Всё вроде бы написала, ничего не забыла… Теперь вот как схожу в следующий раз обязательно отпишусь… А Вам дорогие мои, желаю исполнения всех Ваших заветных желаний и всех

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Здорово молодцы!)))Я тоже на следующей неделе иду вставать на учет… большинство анализов уже сдала)))Сейчас врач прописал сохраняющую терапию… вот принимаю… надеюсь, все будет хорошо, чего и вам желаю)

Пожаловаться
Анюта Малафеева

А что такое сохраняющая терапия???

Пожаловаться
Диана

На КТР поставили угрозу… вот прописали кучу лекарств пить 2 недели вот… пью)

Пожаловаться
Анюта Малафеева

А почему угроза??? КТР маленький что ли???

Пожаловаться
Диана

немного отслойки и маленькое желтое тело(

Пожаловаться
Нюта

Поздравляю!!! Я сегодня пошла в консультацию думала поставят на учет, в не тут то было((( дали сдавать кучу анализов и сказали прийти в конце февраля в начале марта ближе к 12 неделе.

Пожаловаться
Эндже Гиматова
я тоже в третью ходила, к Сафиуллиной.
Пожаловаться
Анюта Малафеева

Спасибо)))

Пожаловаться
Оля Васильева

чтобы беременность у вас прошла хорошо: порхали как бабочка и летали как перышко))

Пожаловаться
Анюта Малафеева

Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада

постановка на учет это таааак долго, поздрвляю!

Пожаловаться
Наталья Харитонова
Пожаловаться
все будет хорошо!
Пожаловаться
Эндже Гиматова
а в какую ЖК встала?
Пожаловаться
Анюта Малафеева

В 3-ью на Сибгата Хакима...

Пожаловаться
Нина
а какой врач ведет беременность?

Пожаловаться
ЮЮ
Поздравляю!!!!

На сибгата хакима отличные врачи

Пожаловаться
Анюта Малафеева

Постоянного врача не будет пока что… Так как участковый уволилась на прошлой неделе… Но пока что заменяет Загитова Вероника Викторовна… Мне она очень понравилась)))

Пожаловаться
Анюта Малафеева

Спасибки*)))

А на тебя огромный-при огромный АааПппЧччХххИии)))

Пожаловаться
ЮЮ
ловлю чииих, пасиба
мы на эко идем, так что мне терпения и сил, дай Бог все с первого раза получится
Пожаловаться
Анюта Малафеева

Дай Бог)))

Пожаловаться
Алёна Единственная

Поздравляю!!!))) ох… я тоже хочу малюточку еще одного сразу, однако чувствую, что ни меня ни мужа пока не хватит на двоих)) да и средства еще не устаканились.

Пожаловаться
Анюта Малафеева

Спасибки)))

Пожаловаться
Анна

Поздравляю, больше дело сделали! А мне еще всё предстоит.

Постановка на учет считается с момента заполнения индивидуальной карты или после того, как сдашь все анализы?

Пожаловаться
Анюта Малафеева

С момента заполнения карты)))

Пожаловаться
Анна

Отлично! А то у меня срок поджимает, надо успеть встать на учет до 12 недель, а прописку буду делать только начале февраля. Без прописки могут поставить на учет, но у нас губернатор платит 10 т.р. только местным жительницам, которрые встали на учет до 12 недель. Жалко терять 10 т.р.

Пожаловаться
Анюта Малафеева

Да, очень жалко(((