Мазнуло коричневым после мазка это нормально?

Сегодня утром сдала мазок, когда зеркало ставили больновато было. Потом домой пришла, а у меня коричневым там помазало оказыается. Живот не тянет не болит, малыш шевелится. До мазка подобных выделений не было. Может из-за молочницы там всё такое «нежное» стало. Выделения получается из-за того что там поранили? Стоит ли паниковать или всё нормально? К врачу мне послезавтра. Дождаться или сегодня сбегать? Может было у кого-то?страшно

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Заяц
020839
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМама

у меня после вагинального узи такое было. оказалось не страшно. но я бы сходила на всякий случай на подстраховку

Пожаловаться
КискаМаруська
Думаю не страшно, нет повода для беспокойства. Если сразу после мазка мазнуло да и живот не беспокоит, то не переживай. Если еще будут выделения то тогда в скорую звони.
Пожаловаться
Александра
нормально
Пожаловаться
Анна
Где-то читала, что после мазка или полового акта может быть немножко крови!

А раз Г. смотрела Вас и ничего аномального не заметила, кровь просто так же пойти не могла… Скорее всего ковырнула не удачно!

Может позвонить гинекологу, спросить у нее, может быть такое?

Пожаловаться
Заяц

телефона нет, у нас почему-то это не принято. Да и брала не врач, у нас специальный кабинет где всем берут мазки.

Да тоже читала что из-за мазка бывает такое, особенно при беременности, просто во время Б любые выделения волнительны. Сейчас уже и нет ничего, а настроение надолго испорчено, пока врачу своему не пожалуюсь.

Пожаловаться
Анна
Конечно, страшно… Но если не болит и не тянет, то 99,9% из-за того что мазок брали!

Если завтра — послезавтра все равно к доктору, а кровь больше не появится, думаю нестись сломя голову на прием сейчас не стоит! Вот если еще раз кровь появится, то стоит конечно к врачу обратиться или скорую вызвать!

Пожаловаться
Nata

до сих пор мажет?

Пожаловаться
Заяц

нет, больше не было ничего. Только сразу после мазка, пока до дома ехала.

Пожаловаться
Nata

значит все в порядке, не переживай, ковырнули сильно видать)

Пожаловаться
Лисёнок

Сходите к врачу для своего же успокоения

Пожаловаться
Анна

а у вас эрозии нет? если есть, то может из-за нее так быть

Пожаловаться
Заяц

вроде нет

Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

у меня есть небольшая эрозия, но после мазка(брали неделю назад), ничего не было.Ты лучше сходи, спроси

Пожаловаться
Бусинка
Перестрахуйтесь на всякий!
Пожаловаться
AlliseDanсe

Я бы сбегала.

Пожаловаться
Динь

если есть возможность к врачу сбегать, то сбегайте и спокойней точно уже будет.

Пожаловаться
МамаСаша

скорее всего конечно покорябали, но я бы сбегала :)

Пожаловаться
ПОНОЧКАlite
Все хорошо! Так бывает, а врач вам об этом не сказал?
Пожаловаться
Заяц

нет, брала не врач, у нас для этого отдельный кабинет и человек и ничего не сказала.

Пожаловаться
Ксюша
Не беспокойтесь, никто вас не корябл, когда смотрят шейку на зеркалах её красят коричневой краской, по цвету как йод) и естественные выделения бывают от неё окрашиваются)))) это не кровь