Подольск! Кто вел платно беременность в ЦК?

Как вам? Все ли устроило? Стоит ли платить за «сервис» или пытать счастья в бюджетных ЖК? У какого врача наблюдались?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Девочки что такое ЦК в Подольске? Центральная Клиника?) Я из Чехова и совсем не знаю, куда бы мне встать на учет, читаю ужасы..
Пожаловаться
ДженисШоплин

Цена Качество — платная клиника в Подольске рядом с торговым центром Капитолий находится. Я там в итоге беременность вела. Дорого и бестолково. Но в моем случае, было не досуг в очередях сидеть и по анализам таскаться и вообще, мне что в Чехов, что в Подольск один фиг на машине ехать. (я не совсем из Чехова). Так что если время позволяет, вставайте просто в ЖК Чехова на учет. Зато бесплатно. А на узи и дополнительные консультациям разово всегда можно и платно обращаться к хорошим специалистам.

Пожаловаться
Олеся

Спасибо вам за инфо!)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
я у нас наблюдаюсь у Олейниковой вторую беременность, вполне довольна):)
Пожаловаться
ДженисШоплин
Да? А я че-то про нее не очень отзывы прочитала… В общем вся в раздумье куда вставать на учет. Вы в Чехове в ЖК много времени проводите, в смысле в очередях?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

всегда будут довольные и нет, мне не особо повезло, что к Олейниковой очень много переводится от других, приходится по раньше приезжать, чтобы в очереди не сидеть, да и осмотр она не по 10 минут проводит, все расскажет, распишет):)еще к Макаренко тоже идут