посещение ЖК

*Девочки… кто стоял на учете в г.Павлодаре в ЖК от 1-ой гор.больницы по Павлова 106 у гинеколога Кравченко Р.Н.???? что вы думаете об этом враче??? если вообще ее так можно назвать…

Юлия
05632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Юлечка привет, я почитала и пришла к выводу что ты рожала в Данеле да? просто я там на учете стою у Козеля и рожать там же хочу, расскажи как там, как все прошло? И роды именно он принимает? А то сколько раз была там ни разу не видела чтобы его не было в кабинете ну то есть чтобы роды принимал… заранее тебе спасибочки!!!)))
Пожаловаться
Юлия
вот и меня с ног до головы «облаяла»… первый раз я промолчала, а на второй быстренько ей рот закрыла… по другому просто никак… вот еще пару месяцев постою на учете а потом в данель уйду…
Пожаловаться
Mommy
Я как то попала к ней на прием, думала по месту прописки надо вставать… Так потом оооооч жалела, что пришла у ней… Грубиянка… Начала говорить, что я поздно встала на учет (на 13той то неделе-это поздно(((( Что мы молодые мамаши не думаем о ребенке, а тока о своих желаниях, захотела встала на учет-захотела не встала… Посмотрела меня, да так что потом у меня аж кровянистые выделения появились, я аж чуть не визжала на кресле. А сразу после нее, я пошла на узи и мне поставили угрозу, говорят живот наверно часто болит?.. а он меня то до этого приема вообще не тянул, не болел, и не беспокоил… А вот еще… после осмотра на весь лист в тетради написала ВСТАТЬ НА УЧЕТ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА… Вообщем я рада, что перешла на другой участок, к Куандыковой! Классная женщина! 
Пожаловаться
Юлия
)))))нет меня там))я удалилась
Пожаловаться
Juli
Юль, если ты есть на одноклассниках, там группа есть – Павлодарские мамочки, вступай и читай, там много полезного и про врачей и про все все все, отзывы наших девочек! Я тебе советую!!!