всем приветики. вот хотела спросить, может кто мне подскажет. в 10недель пошла вставать на учет, мои девочки посоветовали врача у которой наблюдались, пришла а она в отпуске, пришлось вставать к другой, она мне не нравится, ничего не объяснила, как хорошо ли протекает беременность или нет, не назначила витамины ну вообщем кроме осмотра на кресле нечего. теперь та врачиха вернулась из отпуска(она еще и заведующая) и я незнаю можно ли как нибудь к ней перейти, что сказать и вообще как это сделать? подойти к ней в ее часы приема или своей врачихе сказать, что перейти хочу
девочки подскажите как перейти к другому врачу и можно ли?
Комментарии
Елена
Стерлитамак
вопросы со сменой врача всегда решаются с заведующими лучебных учреждений.
Инна
Тамара
15 лет
Москва
Подойдите к заведующей и объясните ситуацию, напишите заявление о желании сменить врача. Я думаю они обязаны это сделать.
Аня
Костик
15 лет
Челябинск
А лучше подойди к той, к которой хочешь, и прямо скажи, мол слышала о вас много хороших отзывов, восхищаюсь вами и хочу, что бы вы меня наблюдали. Если она не сильно загружена, я думаю, она согласится. Удачи!
Елена
Нижневартовск
согласна. если у вас есть мед.полис, то вы имеете полное право выбирать врача, не зависимо от адреса.я к терапевту, например, хожу на другой участок.
Аня
Костик
15 лет
Челябинск
Я меняла врача. Мне жутко не нравилась моя гинекологичка. Ей 150 лет! Я просто пришла и сказала, что перевожусь в другую консультацию. Но я переводилась в ЖК по месту прописки, так что лишних вопросов мне не задавали. Кстати, ты тоже можешь так сказать.
Вяткина Тамрико
Камилла
15 лет
Курган
Не знаю насчёт процедуры смены врача но 100 процентов вы имеете полное право на это