Песок в моче? Что это?

Сегодня очередной в ЖК сказали что плохие анализы, в моче песок, белок. Меня уже спрашивают — «кто анализы то сдаёт? Я или старая пьющая бабушка?» Завтра опять по кругу анализы, приём к врачу. И так ходить тяжело, а я целыми днями в очередях. Что вообще со мной не так? От куда этот песок то взялся? Рожать на днях а они панику нагоняют

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алина
011550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

у меня тоже песок в моче, вечно плохие анализы. Пью цистон. Он безвреден. Не переживайте такое у многих беременных.

Пожаловаться
мамаНастя

по хорошему надо подмыться, потом «первый попис»немного пропустить, остальное все на анализ.

Пожаловаться
Яяя Такая

У меня в эту Б с самого начала песок в моче, назначили канефрон и УЗИ почек.

Пожаловаться
Ксения

Это значит, что в почках песок есть ( он у многих есть). Мне назначали фитолизин и канефрон, только я не уверена, что фитолизин при беременности можно. Если сильно переживаете — сходите на прием к урологу.

Пожаловаться
София

А я фитолизин от цистита пью.Его можно, я специально в интернете перелопативала именно по нему информацию, т.к. мне он хорошо до беременности помогал и я боялась как бы не было рецедива цистита при беременности.

Пожаловаться
Леди Файер

а вы вход во влагалище ваткой прикрываете когда писаете на анализ?

Пожаловаться
Алина
вот про ватку первый раз слышу, можно с этого места поподробнее?)))

Пожаловаться
Леди Файер

можно.)))

мне так посоветовали в роддоме делать, когда у меня проблемы с анализами начались

Пожаловаться
Алина
Спасибо, поняла свою ошибку, надеюсь завтра всё будет ок )))
Пожаловаться
Леди Файер

удачи.

Пожаловаться
София

Мне гинеколог про ватку говорила, сказала что выделения могут из влагалища попасть в мочу и будут плохие анализы.У меня так белок обнаружили, отправили пересдавать.Второй раз нормальный анализ был.