Сегодня очередной в ЖК сказали что плохие анализы, в моче песок, белок. Меня уже спрашивают — «кто анализы то сдаёт? Я или старая пьющая бабушка?» Завтра опять по кругу анализы, приём к врачу. И так ходить тяжело, а я целыми днями в очередях. Что вообще со мной не так? От куда этот песок то взялся? Рожать на днях а они панику нагоняют
Песок в моче? Что это?
Комментарии
Актуальные посты
у меня тоже песок в моче, вечно плохие анализы. Пью цистон. Он безвреден. Не переживайте такое у многих беременных.
по хорошему надо подмыться, потом «первый попис»немного пропустить, остальное все на анализ.
У меня в эту Б с самого начала песок в моче, назначили канефрон и УЗИ почек.
Это значит, что в почках песок есть ( он у многих есть). Мне назначали фитолизин и канефрон, только я не уверена, что фитолизин при беременности можно. Если сильно переживаете — сходите на прием к урологу.
А я фитолизин от цистита пью.Его можно, я специально в интернете перелопативала именно по нему информацию, т.к. мне он хорошо до беременности помогал и я боялась как бы не было рецедива цистита при беременности.
а вы вход во влагалище ваткой прикрываете когда писаете на анализ?
можно.)))
мне так посоветовали в роддоме делать, когда у меня проблемы с анализами начались
удачи.
Мне гинеколог про ватку говорила, сказала что выделения могут из влагалища попасть в мочу и будут плохие анализы.У меня так белок обнаружили, отправили пересдавать.Второй раз нормальный анализ был.