Ура!сегодня меня поставили на учет!!!

Господи наконец-то меня взяли на учет, а значит в этот раз все хорошо! в прошлую Б до 10 не хотели брать, была угроза и в итоге ЗБ((я как увидела у сеья на руках карточку беременной эмоциям не было предела!!! именно сегодня я полностью осознала, что я беременна! дали кучу направлений на анализы, врачей обходить, пипец за месяц я набрала 3,5 кг!!! была 51кг, поставили на учет с весом 54,5(((Вот такие новости, на узи до 12 недель не пускают, говорят, что я псих и боюсь повтора ЗБ вот и лечу тудаследующий визит 23 января! ура

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Солнышко моё. Рада за тебя.

Пожаловаться
Оленька

Пожаловаться
Олюшка

уррррраааа!!! поздравляю тебя от души, очень рада солнце!!!

Пожаловаться
Оленька

Пожаловаться
Оленька
Пожаловаться
Анна

И ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ, НЕЧЕГО ХОДИТЬ НА УЗИ БЕЗ ПРИЧИНЫ, ВОТ ЕСЛИ ЧТО ТО БЕСПОКОИТ ТО ДРУГОЕ ДЕЛО. Я ВООБЩЕ КОГДА ПЛАНИРОВАЛО Б, ТО НА УЗИ ХОДИЛА МИН. 2 РАЗА В МЕС. ВСЕ СМОТРЕЛА СВОИ ФОЛЛИКУЛЫ И ЭНДОМЕТРИЙ, А КАК ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ТАК НЕ РАЗУ ЕЩЕ НЕ БЫЛА НА УЗИ. МНЕ ВРАЧ ТОЖЕ СКАЗАЛА НА ПЕРВОЕ УЗИ В 12 НЕД. ВОТ 14 ЯНВАРЯ ПОЙДУ СМОТРЕТЬ НА МАЛЫША)))

Пожаловаться
Оленька

классно, уже так скоро!!! а мне ждать и ждать еще

Пожаловаться
Анна

время быстро летит, мне кажется что вот совсем не давно у меня было 6 нед.

Пожаловаться
Натуся

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))))ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЯ БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА ЛЕГКОЙ!!! И ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША)))))

Пожаловаться
Оленька

спасибочки, будем стараться держаться))

Пожаловаться
Катюша

Ура! Я так за тебя рада! Желаю чтобы все прошло хорошо!

Пожаловаться
Оленька

спасибо Катюша., надеюсь))

Пожаловаться
Катюша

Держу за тебя кулачки!

Пожаловаться
Наталья

поздравляю!!!

Пожаловаться
Оленька

спасибо))

Пожаловаться
МаМа

А НА УЗИ ХОДИЛА???

Пожаловаться
МаМа

подожди как не пускают???? прежде чем взять на учет обязательно узи!!!

Пожаловаться
Оленька

неа, дохтер не пустил, сказал нечего там ковырять и облучать, на плановое пойду! а ты ходила?

Пожаловаться
Оленька

ну вот так, не обязательно узи, раньше узи не было и как то же ставили женщин на учет))у них на это руки есть))

Пожаловаться
МаМа

не еще вообще не ходила!!! договорилась по тел со своим Г сказал прийти на следующей недели!!! вот пойду в понедельник или вторник!!! страшновато!!!

Пожаловаться
Оленька

ой, понимаю тебя! а я так ждала сегодня, чтоб на узи сходить хоть и понимаю, что в 6 недель еще ничего не видно, вот в 7 недель уже можно идти там и голова и ручки и ножки, в ту Б я на таком сроке и видела малыша полноценного

Пожаловаться
МаМа

мне мой Г сказал надо идти чтоб была задержка как мин 15 дней чтоб уже и сердечко послушать!!! вот и думаю идти на следующей или вообще еще позже)!?

Пожаловаться
Оленька

я бы на твоем месте в 7 недель пошла, зато получишь огромное удовольствие от увиденного малыша, а сейчас только точка и сердечко, потерпи уже недельку

Пожаловаться
МаМа

спасибочки!!! наверное так и сделаю!!! но вот мысли бывают то лезут в голову всякие(((маточная?? не маточная???хотя чувствую себя норм!!! А ВОТ ГОЛОВА ДУРНАЯ ((

Пожаловаться
МаМа

СПАСИБО!!! У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ЗАМЕРШАЯ ГОДА НАЗАД!!! ПОЭТОМУ БОЮСЬ НЕ МЕНЬШЕ ТЕБЯ(((НО ТОЖЕ УВЕРЕННА ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОК)))))))А ТЫ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? ТОКС ЕСТЬ?

Пожаловаться
МаМа

2ГОДА НАЗАД...

Пожаловаться
Оленька

ой, тебя тоже постиг этот ужас((в этот раз у меня все прекрасно тьфу тьфу, живот не болит, ниче не тянет, а токс начался 3 дня назад, это жесть...

Пожаловаться
МаМа

а у меня еще нет токса!!! думаю может из-за того что элевит пью? говорят от него токса может не быть!!! немного волнуюсь(а может рано еще?!

Пожаловаться
Оленька

ну да, ты что то рановато его начала пить… я только фольку пью из витаминов пока

Пожаловаться
МаМа

так его пью при планировании во время Б и грудью когда кормят!!! я фольку пью с лета… элевит купила как узнала что Б… позвонила своему Г договориться за узи и сказала что пбю элевит он только похвалил!!! сказал пить!!! и тогда когда звонила у меня немного иногда ныла поясница-он сказа пить магний Б6… вот и его пью))

Пожаловаться
МаМа

ой не пью… а пьют при планировании....

Пожаловаться
Оленька

ооо, ясно! нее у нас попроще с этим как то

Пожаловаться
МаМа

я сама решила в аптеке купить их… многие знаю пьют!!! а Г не против оказался поэтому буду продолжать)))

Пожаловаться
Резеда

Иди позже, я была на узи при задержке 13 дней, не услышали… У меня посл М 26.11. были

Пожаловаться
МаМа

спасибо)

Пожаловаться
Надюшка

Поздравляю тебя, Оленька!!!)))) Все будет хорошо, скоро начнет расти твой пузик))) Здоровья тебе и малышке))

Пожаловаться
Оленька

спасибо дорогушечка! акцент делаешь на малышке? посмотрим)))

Пожаловаться
Надюшка

Ну как то да)) Так ляпнулось)) Язык повернулся в сторону девочки ))

Пожаловаться
Оленька

значит будет девочка)))

Пожаловаться
Надюшка

Ну потом посмотрим))) Главное что там уже кто то поселился)))

Пожаловаться
₪₪₪Λέρα₪₪₪

поздравляю Ольчик! береги своего малышика, не нервничай и не переживай, все будет хорошо!

Пожаловаться
Оленька

спасибо Лера, сейчас я на удивление спокойна и знаю, что все будет хорошо

Пожаловаться
Александра

Поздравляю)))) почему на узи не разрешают?

Пожаловаться
Оленька

спасибо, потому, что сказал все хорошо и нечего облучать лишний раз, на плановое пойду в 12 недель

Пожаловаться
Татьяна

Легкой тебе беременности!

Пожаловаться
Оленька

спасибо большое!