ну вот, не удалось мне избежать этой участи…
мы только из жк, поставили гестоз (поздний токсикоз) самочувствие отвратительное, потологическая прибавка веса (за беременность 12 кг, сказали что это оочень много..)
короче, я даже не сопративлялась, тк чувствую что что то не так с моим самочувствием..
хотели сегодня уложить, я не дала, надо же собраться нормально… тем более завтра я с утра кровь сдаю и КТГ первый раз делаем… по КТГ еще и узнаем не повлияло ли мое самочувствие на ребетеночка
и сразу госпитализируют...(((
уф как не хочется с одной стороны..
я не знаю как это лежать в больнице, чем там занимаются… что можно с собой взять… и на долго ли...
в больницу(((
Комментарии
Актуальные посты
А я тогда кто?))) У меня прибавка 18.500 и мне врач ничего не говорит, многовато конечно, но главное отеков нет и давление в норме.
А почему тебе гестоз поставили? Давление высокое?
Я лежала в первом РД на сохранении, конечно, скучно (палата тоже на 2 человека), но очень полезно перед родами почувствовать ту атмосферу.Мне очень помогло, сейчас не так страшно, хоть и буду в другом РД рожать, все равно приблизительно представляю, чего ожидать.
Так что не переживай, главное, вы будете под присмотром!
Во первых, в больнице тебе сделают всё, узи, ктг, кровь, мочу, кал, а может и ещё чего-нибудь. Так что не волнуйся.
Во вторых, надо себя развлекать, Юля говорит про плеер
, узнай, может можно книгу, журналы или еще ч/н-дь.
А главное, это здоровье! Так что, удачи вам с лялей!!!
Можно ноут взять, плеер, и т.п. К тому же, там ты будешь не одна, поболтать будет с кем.
Что там делают? Лежат, и проходит всякого рода процедуры.
Всё наладится, не переживай.