Девочки подскажите как мне быть у меня привычное невынашивание

У меня третья беременность, две до этого закончились выкидышами на сроках 20 и 24 недели. Сейчас срок 4-6 недель. Пришла к врачу она хочет положить меня на сохранение. Я слышала что в таких случаях помогают швы на шейке матке, спросила у врача, а она говорит что это только в стационаре могут сделать на их усмотрение. Я очень хочу родить и выносить этого ребеночка, можно сказать последняя надежда. Кто-нибудь знает что следует делать в такой ситуации, может кто-то сталкивался с таким (не дай Бог).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Вахобова

Сегодня приехала в стационар с направлением, так меня не взяли, сказали что нет причины, срок маленький а швы наложить можно будет только после 12 нед. тогда и приходить нужно. Теперь буду ходить в дневной стационар в своей больнице.

Пожаловаться
Оленька
Я бы легла в больницу… врачам виднее что и как… дай Бог чтоб 3 раз был у вас счастливый:-)
Пожаловаться
Елена Вахобова

Большое спасибо

Пожаловаться
Марина

У меня тоже ИЦН плюс тромбофелия. в первую беременность был выкидыш на 22 неделе. Во вторую беременность еле успели наложить швы (уже пошло раскрытие). Пришлось полгода лежать на сохранении в больнице на постельном режиме. Слава Богу все хорошо, родился наш сыночек в 38 недель. Если интересно можете почитать нашу историю рождения https://forum.baby.ru/community/view/126563/forum/post/214483793/. Раз у вас были выкидыши на таких поздних сроках это точно ицн. тут только накладывать швы или ставить пессарий. Если у вас истинная ИЦН, не связанная с гормональными нарушениями, то только швы. В моем случае швы оказались надежней! к сожалению я теперь специалист по ИЦН!

Пожаловаться
Ольга
То есть если гормональный фон идет- швы не помогут?
Пожаловаться
Марина
если ИЦН связано с гормональными нарушениями то это проще, можно обойтись без швов только пессарием. ну и плюс назначат пить гормоны.
Пожаловаться
Елена Вахобова

Обе беременности проходили удачно, все анализы отличные, детки в норме, на 2-ой Б когда уже скорую вызвала и меня в роддом привезли сделали узи и сказали что не видно даже схваток, хотя я через 1,5 часа уже родила, сейчас я анализы еще не сдавала, врач сказала что в стационаре все сдам, на узи сказали что все в норме.

Пожаловаться
Анна Зубова

у меня девочка знакомая с этим столкнулась. ей + еще и забеременеть практически невозможно. но дал Бог одного мальчишку все-таки, уж лежала она с ним, лежала, не работала, исключили конечно любые физ.нагрузки, стрессы, долгие походы, малейшее недомогание — ложилась и вставала только в туалет. а потом как ни пыталась — тоже 2, или уже 3 (точно не отметила) не выношенные Б, на таком же сроке. про швы на ШМ ей сказали, что можно попробовать, но это очень болезненно, сейчас может по другому стало, и еще что чаще так бывает из-за того, что плод погибает, простите пожалуйста, и что в этом случае швы не помогут. но я лично думаю, что все средства хороши — и с Божьей помощью родите вы ребеночка. Дай вам Бог, чтобы все благополучно в этот раз было!!!

Пожаловаться
Елена Вахобова

У меня при обеих Б малыши рождались живыми и здоровыми, просто врачи не берутся их дохаживать.

Пожаловаться
Анна Зубова

я вам очень искренне сочувствую, душевных сил вам и ясного разума, после такого. я не врач конечно, но тогда я бы наверное просто скандалила, чтобы на сохранении в угрожающие сроки и зашить нафиг шейку!!! простите, а как же тогда, они просто лежат и все, а вы ждете?????????????????????????? нет, Господь милосерден, не повторится такого у вас, родите вы в срок.

Пожаловаться
Ольга
А причина в гормонах? У меня тоже послед раз в 21 неделю
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ

у сотрудницы на работы было нечто подобное. Сначала выкидыши, потом доносила, родила сына, но он умер через 2 недели. Следующая беременность прервалась на сроке 20 с чем-то недель. Потом она года 3 не решалась беременеть, но все-таки в конце концов родила здорового мальчика, которому уже 2,5 года. Но вот причин не знаю, мне неудобно было расспрашивать. И у вас все получится, верьте!

Пожаловаться
Анна Зубова

Господи, вот испытания-то кому-то...

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Мне 3 раза швы накладывали, всех выносила
Пожаловаться
Сердючка
лечь в больницу обязательно. и если будет надо, то на все 9 мес.
Пожаловаться
Наталья

у вас ицн? пессарий можно еще, говорят, он лучше чем шовчик.

Я с пессарием ходила.

Пожаловаться
МамаВкроссовках

не знаю, но желаю, чтобы у вас все получилось и вы стали счастливой мамой!

Пожаловаться
наталья быкова

лечь в больницу на сохранение, швы и на самом деле помогают но при терапии соответствующей. удачи!