*Дамы, прошу совета))
Несколько раз брали мазок, пытались вес вылечить Гексиконом. Не помогало. Отправили на бак-посев и сразу же взяли ПЦР. Сегодня была в ЖК, выяснилось что по результатам ПЦР у меня микоплазмоз. Понятия даже не имею страшно ли это или жить можно)) Но суть не в этом
Врач выписала Вильпрафен 500 мг со словами «дважды в день во влагалище» Я подумала что это свечи какие-то новые вместо Гексикона. Пришла в аптеку и там мне сказали, что таких свечей в природе нет, есть только таблетки)) Вот я и думаю, то ли врач у меня заработалась и на автомате сказала про внутривлагалищно, то ли в аптеке не в курсе форм выпуска… Что подскажете? Я склонна думать, что все же это таблетки, т.к. написано у меня в рецепте 500мг. В общем кто-то сталкивался с такими свечами или их не бывает?
Микоплазма и «странные» свечи
Комментарии
Актуальные посты
Это ТАБЛЕТКИ, их надо в ротик ложить и глотать))) + гексикон (свечи) мне еще назначали. Одновременно.
Странные вы какие-то, некоторые спрашивают, как быдто сами себе будут назначать что-то. Например Клион Д – у него противопоказания пиличные. Его назначают с учетом пользы и риска. По моему это врач должен определять
мне про мужа тоже ничего не сказали, но я уже переживаю. вдруг врач заработалась и забыла?))) а то вон внутривлагалищно предложила таблетки использовать))) вот смеху-то было бы если бы меня не предупредили об этом...