Микоплазма и «странные» свечи

*Дамы, прошу совета))
Несколько раз брали мазок, пытались вес вылечить Гексиконом. Не помогало. Отправили на бак-посев и сразу же взяли ПЦР. Сегодня была в ЖК, выяснилось что по результатам ПЦР у меня микоплазмоз. Понятия даже не имею страшно ли это или жить можно)) Но суть не в этом
Врач выписала Вильпрафен 500 мг со словами «дважды в день во влагалище» Я подумала что это свечи какие-то новые вместо Гексикона. Пришла в аптеку и там мне сказали, что таких свечей в природе нет, есть только таблетки)) Вот я и думаю, то ли врач у меня заработалась и на автомате сказала про внутривлагалищно, то ли в аптеке не в курсе форм выпуска… Что подскажете? Я склонна думать, что все же это таблетки, т.к. написано у меня в рецепте 500мг.  В общем кто-то сталкивался с такими свечами или их не бывает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Городнова Юлия
да это раблетки мне их тоже назначали уреаплазму лечили, и чё толку повторный аналих всё равно показал инфекцию, получается зря ребёнка травила и денег потратила, а не давно ходила к другому врачу она вообще сказала что при беременности лечиться бесполезно, и вообще как то странно у всех находят эти скрытые инфекции, раньше не было этих анализов и рожали нормально
Пожаловаться
Светлана
вильпрафен это таблетки (антибиотик), лечится все строго совместно с партнером, иначе смысла нет лечить вообще.
Пожаловаться
Ирина
так а что делать если партнеру не назначали а ПА у нас нет с ним во время Б?)))
Пожаловаться

Это ТАБЛЕТКИ, их надо в ротик ложить и глотать))) + гексикон (свечи) мне еще назначали. Одновременно.

Странные вы какие-то, некоторые спрашивают, как быдто сами себе будут назначать что-то. Например Клион Д – у него противопоказания пиличные. Его назначают с учетом пользы и риска. По моему это врач должен определять

Пожаловаться
Кстати, про мужа она мне ни чего не говорила(что типа го лечить). Я Микоплазмоз лечила
Пожаловаться
Ирина
одним курсом вылечили?
мне про мужа тоже ничего не сказали, но я уже переживаю. вдруг врач заработалась и забыла?))) а то вон внутривлагалищно предложила таблетки использовать))) вот смеху-то было бы если бы меня не предупредили об этом...
Пожаловаться
МамаЩастья
нет таких свечей, только таблетки
Пожаловаться
Шмелева Светлана
Я лечила ими уреаплазму. Не помню, пила или вставляла… ((( 
Пожаловаться
татьяна
вообще мне прописывали такие таблетки но только 1000 мг и не во влагалище
Пожаловаться
Чертёнок
Когда-то я принимала этот антибиотик вместе с мужем. Вильпрофен это таблетки и очень сильные и дорогостоящие. Про свечи я даже и не слышала..
Пожаловаться
Ирина
сильные в плане чего? побочные эффекты были? и простите за нескромность, вместе с мужем пили т.к. у вас был микоплазмоз или вы ими лечили что-то иное, не по гинекологии? а то мало ли может мне мужа тоже подключит надо...
Пожаловаться
Настенька
в инете написано таблетки, пить запивая водой…
Пожаловаться
Ирина
да это-то я понимаю, вопрос в том, бывают ли такие свечи или списать вес на усталость врача?)))
Пожаловаться
Светлана
мне прописали клион Д, они в виде продолговатых таблеток, но их надо мочить и вставлять во влагалище… почитайте по яндексу инструкцию…
Пожаловаться
Лариса
Это таблетки, мне лечили ими микоплазму.
Пожаловаться
Ирина
успешно? а то я уже 2 курса гексикона провставляла… хочется уже вылечиться и забыть как страшный сон