Магне В6 в 3 триместре

*Девчонки, насколько эффективен Магне В6 в 3 триместре? если в первом и втором триместре его назначают для расслабления матки, то пьют ли его в 3-ем и если да, то зачем? там вроде уже от тонуса гинепрал назначают?.. У меня пара пачек осталась, говорю своей Г, может допить, он же такой супер-пупер, безвредный, а она почему-то отмалчивается, не назначает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка
мне врач назначила 2 недели его пропить сейчас, что бы матка размягчилась и ляльке было проще перевернуться головкой вниз
Пожаловаться
Елена
В первом триместре у меня были постоянные головные боли и страшное сердцебиение.Мне тоже его назначили, если он тонус матки нормализирует, тогда для чего мне он нужен был.Не понимаю.Валяется теперь пол упаковки .....
Пожаловаться
Елена
моя Г говорит пить до 36 курсами недели по две, правда еще генипрал назначила..
Пожаловаться
Екатерина
В 3 симетстре, особенно после 35 недели уже не рекомендуют препараты магния, так как они препятствуют родовой деятельност, расслаюляют матку. Сейчас многие врачи считают, что уже после 35 недель можно рожать, поэтому стараются не назначать их. Чтобы матка уже была готова и реагировала хорошо при начале родов.
Пожаловаться
Василенко-Сторчак Оксана
Когда лежала в предродовой с первой дочкой -там кололи правда девочкам магний. Но ходили слухи что дорасслабляют матку до такого состояния что в родах она будет слишком расслаблена и шейка не сможет полноценно открываться. Так что я на всякий случай уже не увлекаюсь. Так если прихватит внезапно, для расслабления и то стараюсь пустырником обходиться.
Пожаловаться
Натали НЕголосую
послушаю
Пожаловаться
Ирина Сенкевич
я пью его с 5 недель беременности и мой доктор сказал до конца беременности принимать
Пожаловаться
Ксения
я пила до 36 недель. и плюс гинепрал еще… все такой же он хороший-матку расслабляет))))
Пожаловаться
-Al4onok-
Я его пью от головной боли иногда)))