скажите не вредно ли будет если я 3 дня принимала дюфастон по 2 таблетки(боялась что плохо для малыша будет) а теперь начну по 3 принимать(так прописала изначально врач).И что его точно по времени нужно принимать?
Дюфастон
Комментарии
Ольга
Челябинск
Я пила дюфастон с начала беременности до 16 недель по 2 таблетки в день, утром и вечером, так врач прописывал.А то что резко бросать это верно, нужно постепенно уменьшать дозировку, если врачи его отменят.
Ксюша
Мария
14 лет
Ирина
19 лет
Воткинск
Просто я его начала принимать в 8 недель и в это же время начался ужасный токсикоз, я тогда не только дюфастон, вообще ничего есть и пить не могла и просто утром решила что пить не буду его и все ничего страшного со мной не произошло. Хотя всё таки я думаю его надо постепенно прекращать пить, чтоб не навредить.
Наталия
Лизочка
12 лет
Алиночка
2 года
Москва
Только единственное.у меня от него было головокружение спустя 3 часа после приема, и дезориентация, так что вы поосторожней, но это видимо не у всех мне просто врачиха прописала дозу лошадиную, как для беременных, зато кожа от этого гармона блеск, и вообще гормон хороший.Многим мамочкам его выписывают, да почти всем.
Алёна
Александра
13 лет
Москва
Наталия а сколько вам прписывали? и почему?
Алёна
Александра
13 лет
Москва
ой спасибо хоть немного успокоилась, а то трусиха такая всего боюсь

Ксюша
Мария
14 лет
Ирина
19 лет
Воткинск
Мне от него плохо было и я просто резко перестала его принимать и ничего страшного.
Алёна
Александра
13 лет
Москва
Ксюша а почему плохо???? что с вами было?
Эркюль Пуаро
увеличение не вредно, а вот уменьшение под наблюдением врача и по его рекомендации!!!
Эмка
МойРомашка
13 лет
Волгодонск
а я вот его очень часто забываю пить))) мне надо пить 2 раза в день, а я через день пью то 2 таблетки, то 1. пока все хорошо))))
Эркюль Пуаро
Эма, а вы с самого начала Б его пьете?
Наталия
Лизочка
12 лет
Алиночка
2 года
Москва
Что Вы, Дюфастон отличный гормончик, он только на пользу, но принимать строго по часам, как только действие заканчивается должна поступить новая доза.таким образом круглые сутки этот гармончик всегда у Вас в крови…
LёN
Майя
13 лет
Минск
каждые восемь часов назначали мне. увеличение не вредно, главное резко не бросать.
Алёна
Александра
13 лет
Москва
а откуда вы знаете? это точно? а то я боюсь