Дюфастон

скажите не вредно ли будет если я 3 дня принимала дюфастон по 2 таблетки(боялась что плохо для малыша будет) а теперь начну по 3 принимать(так прописала изначально врач).И что его точно по времени нужно принимать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я пила дюфастон с начала беременности до 16 недель по 2 таблетки в день, утром и вечером, так врач прописывал.А то что резко бросать это верно, нужно постепенно уменьшать дозировку, если врачи его отменят.
Пожаловаться
Ксюша
Просто я его начала принимать в 8 недель и в это же время начался ужасный токсикоз, я тогда не только дюфастон, вообще ничего есть и пить не могла и просто утром решила что пить не буду его и все ничего страшного со мной не произошло. Хотя всё таки я думаю его надо постепенно прекращать пить, чтоб не навредить.
Пожаловаться
Наталия
Только единственное.у меня от него было головокружение спустя 3 часа после приема, и дезориентация, так что вы поосторожней, но это видимо не у всех мне просто врачиха прописала дозу лошадиную, как для беременных, зато кожа от этого гармона блеск, и вообще гормон хороший.Многим мамочкам его выписывают, да почти всем.
Пожаловаться
Алёна
Наталия а сколько вам прписывали? и почему?
Пожаловаться
Алёна
ой спасибо хоть немного успокоилась, а то трусиха такая всего боюсь
Пожаловаться
Ксюша
Мне от него плохо было и я просто резко перестала его принимать и ничего страшного.
Пожаловаться
Алёна
Ксюша а почему плохо???? что с вами было?
Пожаловаться
увеличение не вредно, а вот уменьшение под наблюдением врача и по его рекомендации!!!
Пожаловаться
Эмка
а я вот его очень часто забываю пить))) мне надо пить 2 раза в день, а я через день пью то 2 таблетки, то 1. пока все хорошо))))
Пожаловаться
Эма, а вы с самого начала Б его пьете?
Пожаловаться
Наталия
Что Вы, Дюфастон отличный гормончик, он только на пользу, но принимать строго по часам, как только действие заканчивается должна поступить новая доза.таким образом круглые сутки этот гармончик всегда у Вас в крови…
Пожаловаться
LёN
каждые восемь часов назначали мне. увеличение не вредно, главное резко не бросать.
Пожаловаться
Алёна
а откуда вы знаете? это точно? а то я боюсь