поход к врачу...

ППЦ одним словом. вообщем подготовившись, я пошла к эндокринрологу( у меня сахарный диабет)

собственно говоря, имея опыт в этом деле ( ну как никак уже двоих выносила и родила) пришла к врачу, счастливая довольная что сахара у меня впринципе конечно высоковаты(по отношению к здоровым людям) но приемлемы ( считай как верхняя граница нормы здорового человека)

ну так вот. пришла, счастливая довольная, показываю рассказываю так и сяк это поэтому это знаю это я умею вообщем надежда н а то что напишет она мне уже до боли знакомые рекомендации и отпуцстит с миром… но нифигаааа… да вам в больничку надо! ППЦ а зачем? ну как зачем, дообследоваться, может у вас то не так это не так сё не так… а еще, сахар натощак должен быть от 4до 5 ( у меня до 6,5) а еще вы сахар меряете через 2 часа а надо через час...

вообщем меня начинает потяхоньку трясти… поднимается давление, я бледнею а она продолжает мол сейчас мы делаем так и так а не так как вы…

вообщем вышла от врача с таким осадком что было желание разреветься прямо там ( вот кстати заметила что в эту беременность я настолько эмоциональна просто караул!) отправила она меня к ихнему гинекологу ( тоже мало приятного) там так еще хуже… началось всё как всегда " Да у вас наверно замершая!, вот сами посмотрите, по УЗИ которое вы делали 9 числа у вас 5\6 недель и сердечка не видно, а по месячным у вас должно быть 7 недель" вообщем единственное чем я благодарна сегодняшней поездке, это то что узи сделали бесплатно, нам ровно 7 неделек сердечко бьется и всё вери вэлл, правда с у ч к а узистка ( а кто любит бесплатников то ) этим датчиком меня так «наковыряла» аж больно… и от смазки ихней аллергия...

вообщем пришла с результатами к гинекологу а она мне прям в лоб вопрос " а вы аборт не хотите? все же у вас уже двое, 2 кесаревых вот еще по узи у вас визуализация затруднена, да и сахара высоковаты" послала ее на… вот там и началось… а почему а зачем...

вообщем как итог: дали уже знакомые до боли рекомендации( нового ничего не сказали) + рекомендация ( а вот направление выбивай сама) в областную больницу ( у них типа мест пока нет а то и типа к ним но за деньги)

сама лично в больницу ложиться не собираюсь и сахара снимжать еще ниже чем есть тоже не собираюсь. рожать(точнее делать ПКС) в любом случае буду платно и на сколько понимаю, отказать в приеме мне права они не имеют. как и положено буду сдавать все анализы( плюс самоконтроль глюкозы в крови и полный анализ мочи раз в неделю) в 20-25 недель как и положено пойду на прием(естественно платно) выслушаю кучу гадостей в свой адрес и пойду дальше.

я просто не понимаю, зачем????? понятно дело коли сахара будут расти и я не смогу(вдруг) их контролировать я обращусь к врачу но если будет все норм, я смысла не вижу в лишних вмешательствах!

больше всего убили слова врача " нет полностью здоровых мамочке, есть недообследованные!" я не спорю что это НИИ и у них задача аткая, исследовать, но я не хочу быть подопытной крысой, я ей уже была, с меня хватит

Ася
03357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Тимофеева

Я в шоке… вот вам и врачи… бесплатная медицина. Государство все делает… для того чтобы повышалась рождаемость… молодец гос-во! ппц

Пожаловаться
МаМаМаШа

успокойтесь! мне кажется, к диабетикам всегда и везде одинаковое отношение)

главное, не нервничайте! и все будет хорошо))))))))

легкой беременности!!!

Пожаловаться
Татьяна
Писец!!!
Актуальные посты
температура у ребенка из за стресса
отечность аденоидов