Первую беременность вела в ЖК в Москве, с рождением ребенка переехали в Чеховский район, в нашем поселке приходящая врач 2 раза в неделю по 4 часа принимает. Соответственно все анализы, УЗИ и КТГ делать отправляют в вышестоящие организации типа ЖК Чехова. Так вот может уж сразу встать на учет к нормальному адекватному врачу и к ней ездить? Я готова даже платно вести беременность лишь бы не торчать по полдня в консультациях (все же ребенок дома) Может порекомендуете куда лучше встать на учет? К какому врачу? Чехов, Подольск и округа, в Москву все же далековато таскаться…
Мамы Подольска, Чехова и рядом посоветуйте врача у кого наблюдать беременность?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
да, он в Венюково. Я, кстати, до 20ой недели наблюдалась у вашей на столбовой… а потом она уехала в отпуск надолго, я пошла к Саруханову. он меня в Москву послал рожать.
Да, вот у Сопиной я наблюдалась, мне не понравилось. Очереди бешеные у нее, записи нет никакой.
Аааа, Дженис!!
извини пожалуйста, слепондя!!!
Вика, я тем же вопросом мучаюсь, вторая беременность не могу сидеть по 4 часа сын болеет в сад не ходим, говорят САРУХАНОВ очень хороший врач, а ЖК что первую беременность одно расстройство, что вторая(((
Я в ЖК наблюдалась в 3 поликлинике в Месяц АБ. Хорошая врач