Угроза

Девчонки больше года с мужем планировали малыша и вот чудо получилась, я так рада была когда тест с 2 полосками увидела, все признаки грудь набухла… и тут начинает дергать низ живота периодически, я пошла сразу хгч сдала и к гинекологу, хгч сдала на 5 д.з мес.были последний раз 14 ноября цикл постоянный 25 дней результат 179,6, гинеколог говорит маловато что только на 2 недели а должно быть на 3, а подергивание сказала это угроза выписала утрожестан и дексаметазон(у меня гормоны шалят)и свечки папаверин.Так переживаю, девчонки у кого так было как выносили и родили своих малышей? Все ли хорошо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варя

на 5 д.з. было 100

Пожаловаться
Какая Есть
Если выписали, то все будет хорошо, главное лежать больше и при болях сразу принят горизонтальное положение, я тоже принимала утрожестан дюфастон одновременно, все хорошо, главное не переоценивать свои возможности и меньше находится на ногах
Пожаловаться
Светлана

я стараюсь, просто что то она меня напугала что хгч совсем маловат, просто думаю может же быть такое что овуляция была не в середине цикла а попозже… поэтому он и меньше? или нет должен быть все равно выше?

Пожаловаться
Какая Есть

конечно)) у меня всегда овуляция в конце цикла)) и в 20 и в 26 дц и даже в 32 дц бывают)) и значит срок меньше) вообще странная врач тогда, как она так говорит, чтож у нее в практике никогда не было, что девушка с поздней овуляцией

Пожаловаться
Какая Есть
а хгч в каких единицах в ММЕ/мл или ме/л ??
Пожаловаться
Светлана

в ме\л, я у нее первый раз была, но вообще врач со стажем… а та у которой всегда наблюдалась, не смогла меня принять....

Пожаловаться
Какая Есть
ну тогда это не мало
по калькулятору хгч у вас 32-37 день после менструации
Пожаловаться
Какая Есть
20-23 от зачатия
Пожаловаться
Светлана

странно, что же они тогда говорят? это она по нормам лаборатории еще сказала

Пожаловаться
Светлана

а в каком ты калькуляторе так расчитала или нормативах? и как вообще перевести ме\л в мме\мл?

Пожаловаться
Какая Есть

просто введите в поиск калькулятор хгч

Пожаловаться
Какая Есть
у меня в прошлый раз по нормам так и получилось по хгч, хотя тоже врач сказала что мало
Пожаловаться
Supergirl

всем… абсолютно всем прописывают урожестан и дюфастон.просто кто-то пьет, а кто-то нет.оценивайте свое состояние адекватно, я пила магне б6, он тоже сохраняет беременность.

Пожаловаться
Светлана

я утрожестан пила еще до беременности, у меня киста желтого тела была, и мужские гормоны были немного повышены, хотя потом более менее в норму пришли....

Пожаловаться
Supergirl

ну если вам действительно проводили анализы, и выявили недостаток гормонов это один расклад)а то большинству прописывают абы прописать)

Пожаловаться
Светлана

ну может быть, я прям с анализами ходила все показывала ей...

Пожаловаться
Supergirl

больше покоя и как животик тянуть начинает-ставьте папавериновую свечку)и настраивайтесь на позитив!))))

Пожаловаться
Светлана

спасибо)стараюсь так и делать)))

Пожаловаться
Наталья Ниткевич

Была с мазней. Отслойка. Пропила гормоны и выносила благополучно сынулю. Еще постельный режим и папаверин.

Пожаловаться
Светлана

Дай бог чтобы тоже все было хорошо

Пожаловаться
Наталья Ниткевич

главное не нервничать и настроить себя на позитив! На себе проверено!)))

Пожаловаться
Светлана

Да я стараюсь)