Кровотечение во втором триместре

Проблема такова. В 13 недель было два кровотечения. Забирали в скорую, предположили резус-конфликт и сделали укол иммуноглобина. На 15 неделе опять кровотечение. Моя врач говорит, что это из-за низкого расположения плаценты, что ничего страшного нет, выписала прогестерон. Но в статьях про беременность пишут, что такое состояние бывает ближе к родам, в третьем триместре, что это небезопасное состояние. Может у кого-то аналогичная ситуация. Кто меня успокоит?

Кровотечение во втором триместре

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Не бойтесь, я уже прошла это, у меня причиной была незакрепленная плацента, но все обошлось, малышу уже 4 мемяца! Дай Бог и вам хорошей беременности и родов!
Пожаловаться
Lenochka
У меня были коричневые выделения на 5 недели, потом закончились, а на 14 -15 недели открылось сильное кровотечение и потом мазалось — аж 3 недели и выходили маленькие сгустки, но живот не болел.Пролежала в больнице 3 недели, врачи объяснили, что лопнул какой-то сосуд от напряжения и анемия легкой степени. Теперь дома сижу, с работы ушла на всякий случай. Надеюсь на лучшее!!! Жду узи в 22 недели. Очень боюсь…
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
спасибо за ответы. буду лежать и пить гормоны, надеюсь поднимется
Пожаловаться
Инна
у меня было кровотечение на 17 неделе (низкая плацентация), до 30 недели пила гинипрал и дуфастон, полный постельный режим. Все закончилось слава Богу хорошо родила на 38 неделе.
Пожаловаться
инна
у меня в 30 недель было пила генипрал и крапиву заваривала по графину в день выпивала все нормально
Пожаловаться
Марина Донцова
у меня зезус но кровотечения не было
Пожаловаться
Мария
так рано резус-конфликт? и если первая беременность, то вряд ли. мне кололи иммуноглобулин в 28. а в 14 недель были выделения мажущие, гипертонус
Пожаловаться
Малинка
vash vrach turok?
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
turchanka samiy luchshiy ginekolog Antalii no vse ravno perejivayu
Пожаловаться
Зло
у меня тоже плацента низкая… игормон этот пила… только она со временем подняться должна только