Проблема такова. В 13 недель было два кровотечения. Забирали в скорую, предположили резус-конфликт и сделали укол иммуноглобина. На 15 неделе опять кровотечение. Моя врач говорит, что это из-за низкого расположения плаценты, что ничего страшного нет, выписала прогестерон. Но в статьях про беременность пишут, что такое состояние бывает ближе к родам, в третьем триместре, что это небезопасное состояние. Может у кого-то аналогичная ситуация. Кто меня успокоит?
Кровотечение во втором триместре
Комментарии
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Полат
14 лет
Анталия
Не бойтесь, я уже прошла это, у меня причиной была незакрепленная плацента, но все обошлось, малышу уже 4 мемяца! Дай Бог и вам хорошей беременности и родов!
Lenochka
Саратов
У меня были коричневые выделения на 5 недели, потом закончились, а на 14 -15 недели открылось сильное кровотечение и потом мазалось — аж 3 недели и выходили маленькие сгустки, но живот не болел.Пролежала в больнице 3 недели, врачи объяснили, что лопнул какой-то сосуд от напряжения и анемия легкой степени. Теперь дома сижу, с работы ушла на всякий случай. Надеюсь на лучшее!!! Жду узи в 22 недели. Очень боюсь…
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Полат
14 лет
Анталия
спасибо за ответы. буду лежать и пить гормоны, надеюсь поднимется
Инна
Архип
15 лет
Арсений
15 лет
Дружковка
у меня было кровотечение на 17 неделе (низкая плацентация), до 30 недели пила гинипрал и дуфастон, полный постельный режим. Все закончилось слава Богу хорошо родила на 38 неделе.
инна
сын
15 лет
доча
27 лет
Ахтубинск
у меня в 30 недель было пила генипрал и крапиву заваривала по графину в день выпивала все нормально
Марина Донцова
Егорка
14 лет
Санкт-Петербург
у меня зезус но кровотечения не было
Мария
Арина
14 лет
Егор
7 лет
Малоярославец
так рано резус-конфликт? и если первая беременность, то вряд ли. мне кололи иммуноглобулин в 28. а в 14 недель были выделения мажущие, гипертонус
Малинка
Yasemin
12 лет
Римини
vash vrach turok?
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Полат
14 лет
Анталия
turchanka samiy luchshiy ginekolog Antalii no vse ravno perejivayu
Зло
МладшаяСатана
14 лет
Москва
у меня тоже плацента низкая… игормон этот пила… только она со временем подняться должна только
Актуальные посты