легла в больницу с тупой ноющей болей в правом боку...

В общем когда пришла на учет 25 ноября сказала боли иногда возникают в прпво боку-назначила к хирургу сходить, но после 4 дня не болело… но решила сходить все таки-пришла болей нет, рассказала все понадовил вглубе боли были-сказал будут боли вызови скорую, это что то типо кишечные колики… вот три лня маленько начались-вызвала-потрогали сказали эио хирургически-увезли в обл.больницу… там посмотрели пощупали ненашли-пошла на узи там увидели тонус матки… а когда осмотрели на кресле нечего не нащупали… отправили на геспотализацию в городской перинатальный центр с записью-угроза раннего выкидыша… сказали если потвердят то положат… приехала снова смотрели на стуле-матка мягкая, нечего не нащупал-сказал если хочешь ложись… решила перестраховатся и лечь… на след.день снова смотрели- все время спрашивают есть ли мазни и тп.нету… сказали повышены лейкоцыты почему то-простуды нет-назначили магнез внутре мыщечно, фольку и свечи на ночь папаверена(но если будут боли днем то поставить) в понед.будут брать на гормоны… сегодня начало поднывать низ живота чуток и как будто мышцы стягивает… в общем таки дела… кто что может сказать про это? И норма что так часто глядят у меня там? просто они сказали будем часто смотреть… смушает что боли тянующие появились… и миома эта блин(кто что про нее говорит… кто оо глаза выторощит, а кто нибудь да нормально она маленькая)я теперь вообще незнаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

даже если изначально тонуса не было то после стольких осмотров он начался. у меня как раз на раннем сроке в первую Б при нем были как схватывающие. на более позднем сроке тоже был тонус, но там другие ощущения были — живот каменел. всё тебе правильно назначили, пройдет. а изначально скорее всего пправда из-за кишечника было.

Пожаловаться
Елена Ерофеева

миома меня во время б практически не беспокоила, хотя да, на раннем сроке 2 раза лежала на сохранение. и во время б всякие старые болячкимогут вылезти и новые появится, а потом как родите могут и пропасть. я если что болело не относящиеся к б и особо не беспокоящие то и внимания то особо и не обращала.

Актуальные посты