Анекдот местного пошива

25 ноября ходила в ЖК, чтобы встать на учёт и взять направление на второе УЗИ. Но не тут-то было! Гиня в хамской форме сообщила, что сейчас поставить меня не может. записала на 13 декабря и дала тел. платного УЗИ, т. к. его надо пройти до 10 декабря. Я очень расстроилась и пошла домой.

Проанализировав ситуацию, решила пойти снова, но по другому пути.

И вот сегодня. прежде, чем пойти в ЖК, я позвонила по тел. в полисе, описала свою проблему и только после этого отправилась в больницу. Там я сразу пошла к глав врачу. Он услышав мою фамилию, тут же позвонил на УЗИ и в ЖК. В результате, уже завтра мне сделают бесплатное УЗИ, а после завтра поставят на учёт.

А теперь скажите мне, мои милые подружки, ну не анекдотична ли эта ситуация. Почему нашему русскому человеку надо обязательно ,, дать пинка", чтобы он шевельнулся.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Офигеть! А что за Г тебя не поставила на учет?
Пожаловаться
Дарья

блин, дак у нас все через о.п.у:)

Пожаловаться
Ксения СИЛИНА

Ага, согласна с тобой полностью!

Пожаловаться
Наталья

мда… чего только не бывает… а почему только сейчас на учет? вроде до 12 недель надо, чтоб пособие хоть небольшое заплатили)

Пожаловаться
Ксения СИЛИНА

Да ну, из-за пятихатки нервы портить с лишними анализами. Я работаю в ЧП, сильно не набегаешься. Да ещё бегаешь в разные концы города, как иноходец!

Пожаловаться
ЛенкаПенка

я уже давно на учете. а эта видите ли только 13 декабря поставит, может уже лучше до 30-ти недель подождать? да уж, врач попалась

Пожаловаться
Ксения СИЛИНА

Это она решила меня наказать за то, что я поздно пришла.

Пожаловаться
ЛенкаПенка

бредятина, а для чего поздно то?

Пожаловаться
Ксения СИЛИНА

Да хрен их знает!

Пожаловаться
Настя

да уж....!!!!!!!

Пожаловаться
Ксения СИЛИНА

Вот, вот!

Пожаловаться
Елена

это наверное не анегдот а типичная ситуация… лишь бы деньги со всех трясти

Пожаловаться
Ксения СИЛИНА

Может быть!

Пожаловаться
Елена

я так в женскую пришла и попросила откопировать мне одну справку, мне дали карточку чтоб я откопировала (у меня письменное разрешение врача было), открыв карточку — я узнала что я пару раз посещала незнакомого мне врача, причем она мне диагнозы ставила и даты там стояли и осмотр у меня был. я в шоке!!!

Пожаловаться
Ксения СИЛИНА

А для них люди — ничто. главное бумажки вовремя заполнить!

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Ксения СИЛИНА

Пожаловаться
Ирина Сухан

Ксюша, молодец!!! Их только так и надо, чтоб они пошевелились, обидно, что сейчас практически везде так(( А я бы тоже не догодалась позвонить в страховую, возьму на заметку

Пожаловаться
Ксения СИЛИНА

Звонок оттуда действует на наших медиков Просто отрезвляюще.

Пожаловаться
Ирина Сухан

Спасибо! Теперь буду знать!!!)

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

Пожаловаться
Ксения СИЛИНА

Пожаловаться
Alena

это ты позвонила в свою страховую???? какая ты молодец, а бы и не догодалась. А без пинка у нас сейчас ничего не делается

Пожаловаться
МамаПолины

увы и ах! приходится отстаивать права. Но вы молодец грамотно и конструктивно подошли к решению вопроса!!!!

Пожаловаться
Ксения СИЛИНА

Ну да, в ту компанию, которая нам полиса выдала.

Пожаловаться
Alena

чувствую тоже скоро начну звонить, задолбали эти врачи. ребенок болеет, но его примут только по записи, а запись на неделю в перед. вот и лечим сами дома, я уже думаю, когда рожу заключу контракт с частной клиникой, чтобы малыша на дому смотрели

Пожаловаться
Ксения СИЛИНА

Если есть желание и средства, почему бы и нет? Так нервы будут спокойнее.

Пожаловаться
Alena

СО СРЕДСТВАМИ КОНЕЧНО ТРУДНОВАТО, НО ТАК Я УСТАЛА ОТ ЭТИХ ПЕДИТРОВ. главное не вижу, что лучше становится

Пожаловаться
Ксения СИЛИНА

Мне кажется, что многодетные мамочки без мед образования знают и умеют больше врачей.

Пожаловаться
Alena

это точно!!!

Пожаловаться
СамаяCчастливая
Да уж, их постоянно пинать надо…
Пожаловаться
Ксения СИЛИНА

Быстро они пинки забывают!

Пожаловаться
Екатерина

все правильно сделала, сейчас только так и надо разговаривать.))))

Пожаловаться
Ксения СИЛИНА

Сейчас, если будешь молчать, заклюют!

Пожаловаться
3DмамаКатя
у нас так же, про третье плановое узи вообще говорят, только по показаниям, а низкая плацента это нормально, все рожают и ни че
Пожаловаться
Ксения СИЛИНА

Ничего не по показаниям, а по плану и должны сделать!

Пожаловаться
Елена

molodez!!!!!

Пожаловаться
Ксения СИЛИНА

Спасибо!

Пожаловаться
Мария

Да уж(Хорошо, что вы такая пробивная.

Пожаловаться
Ксения СИЛИНА

Да это не я пробивная, а мой муж.