25 ноября ходила в ЖК, чтобы встать на учёт и взять направление на второе УЗИ. Но не тут-то было! Гиня в хамской форме сообщила, что сейчас поставить меня не может. записала на 13 декабря и дала тел. платного УЗИ, т. к. его надо пройти до 10 декабря.
Я очень расстроилась и пошла домой.
Проанализировав ситуацию, решила пойти снова, но по другому пути.
И вот сегодня. прежде, чем пойти в ЖК, я позвонила по тел. в полисе, описала свою проблему и только после этого отправилась в больницу. Там я сразу пошла к глав врачу. Он услышав мою фамилию, тут же позвонил на УЗИ и в ЖК. В результате, уже завтра мне сделают бесплатное УЗИ, а после завтра поставят на учёт.
А теперь скажите мне, мои милые подружки, ну не анекдотична ли эта ситуация. Почему нашему русскому человеку надо обязательно ,, дать пинка", чтобы он шевельнулся.
блин, дак у нас все через о.п.у:)
Ага, согласна с тобой полностью!
мда… чего только не бывает… а почему только сейчас на учет? вроде до 12 недель надо, чтоб пособие хоть небольшое заплатили)
Да ну, из-за пятихатки нервы портить с лишними анализами. Я работаю в ЧП, сильно не набегаешься. Да ещё бегаешь в разные концы города, как иноходец!
я уже давно на учете. а эта видите ли только 13 декабря поставит, может уже лучше до 30-ти недель подождать? да уж, врач попалась
Это она решила меня наказать за то, что я поздно пришла.
бредятина, а для чего поздно то?
Да хрен их знает!
да уж....!!!!!!!
Вот, вот!
это наверное не анегдот а типичная ситуация… лишь бы деньги со всех трясти
Может быть!
я так в женскую пришла и попросила откопировать мне одну справку, мне дали карточку чтоб я откопировала (у меня письменное разрешение врача было), открыв карточку — я узнала что я пару раз посещала незнакомого мне врача, причем она мне диагнозы ставила и даты там стояли и осмотр у меня был. я в шоке!!!
А для них люди — ничто. главное бумажки вовремя заполнить!
Ксюша, молодец
!!! Их только так и надо, чтоб они пошевелились, обидно, что сейчас практически везде так(( А я бы тоже не догодалась позвонить в страховую, возьму на заметку
Звонок оттуда действует на наших медиков Просто отрезвляюще.
Спасибо
! Теперь буду знать!!!)
это ты позвонила в свою страховую???? какая ты молодец, а бы и не догодалась. А без пинка у нас сейчас ничего не делается
увы и ах! приходится отстаивать права. Но вы молодец грамотно и конструктивно подошли к решению вопроса!!!!
Ну да, в ту компанию, которая нам полиса выдала.
чувствую тоже скоро начну звонить, задолбали эти врачи. ребенок болеет, но его примут только по записи, а запись на неделю в перед. вот и лечим сами дома, я уже думаю, когда рожу заключу контракт с частной клиникой, чтобы малыша на дому смотрели
Если есть желание и средства, почему бы и нет? Так нервы будут спокойнее.
СО СРЕДСТВАМИ КОНЕЧНО ТРУДНОВАТО, НО ТАК Я УСТАЛА ОТ ЭТИХ ПЕДИТРОВ. главное не вижу, что лучше становится
Мне кажется, что многодетные мамочки без мед образования знают и умеют больше врачей.
это точно!!!
Быстро они пинки забывают!
все правильно сделала, сейчас только так и надо разговаривать.))))
Сейчас, если будешь молчать, заклюют!
Ничего не по показаниям, а по плану и должны сделать!
molodez!!!!!
Спасибо!
Да уж(Хорошо, что вы такая пробивная.
Да это не я пробивная, а мой муж.