В общем вернулась я из ЖК вся в расстройстве(((
Лялю мне показали только мельком, успела увидеть только ротик((
И наговорили что все соответствует 21 неделе кроме животика… типо тянет он на 19 недель(( Я совсем не ем мясо( отвращение из-за Б ), сказала из-за этого. Он у нас 144мм (ОЖ) Переживаю теперь, откуда то нашла тонус передней стенки, сказала если врач положит в стационар не отнекиваться((( Пипец(( Плацента находится на дне… это что значит? Ничего не объяснила. ААааа… Фотки не дала… И еще даже не сказала рост карапуза, короче думаю пойти в платную клинику, в 12 недель ходила, и после узи порхала. А тут руки опустились((
У меня когда был тонус во время узи, мне врач сказала, что ОЖ не может правильно из-за него измерить… так что может и все нормально у вас с животиком?
Да вот теперь жду с нетерпением платное узи, в эти выхи или в следующие. И если задуматься, если бы у меня было что-то серьезное, меня бы безоговорочно упекли в больницу. наверное. не дожидаясь когда я схожу ко врачу (28 числа)
А у меня когда гинеколог сказала записаться на УЗИ в ЖК, то сразу сказала, что к этой вот не ходи, а ходи к этой… так что думаю, что специалист Вам попался непутевый, переделайте у другого или в другой клинике. Не бойтесь, что узи подряд получаются и многие считают узи вредным, вреднее, чем будущая мама в истерике ничего нет! Так что успокойте душу и сходите к толковому специалисту!
да меня именно к этому специалисту и отправили((
Ну удачи Вам! Не забудьте потом отписаться!
рост уже не будут говорить)))мы тоже маленькие были по всем узи!!! ничего! родились 3200
Мясо есть тоже не могу сначала беременности, мне моя Г сказала ничего насильно в себя не запихивать, сказала есть гранаты и яблоки для гемоглобина и всё))
я всегда в платной делала и мужа с собой брала, мужу там все показывали, и пальчики вместе считали) Не накручивайте себя, сделайте повторное узи, если уж подтвердиться все тогда уж в стационар.
Я обязательно пойду, только решила на след. выходных или 7 декабря.
я не ела ваще мясо при Б и ниче все отлично))
сколько сколько ОЖ ?
144мм
странное какое-то ОЖ. Я рожать шла, было 96 см ОЖ
Плацента низко ниче меня тоже пугали и вот в 36 недель поднялась не накручивайте себя