Сходила называется, на долгожданное, плановое((

В общем вернулась я из ЖК вся в расстройстве(((

Лялю мне показали только мельком, успела увидеть только ротик((

И наговорили что все соответствует 21 неделе кроме животика… типо тянет он на 19 недель(( Я совсем не ем мясо( отвращение из-за Б ), сказала из-за этого. Он у нас 144мм (ОЖ) Переживаю теперь, откуда то нашла тонус передней стенки, сказала если врач положит в стационар не отнекиваться((( Пипец(( Плацента находится на дне… это что значит? Ничего не объяснила. ААааа… Фотки не дала… И еще даже не сказала рост карапуза, короче думаю пойти в платную клинику, в 12 недель ходила, и после узи порхала. А тут руки опустились((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Yanulya
020677
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася

У меня когда был тонус во время узи, мне врач сказала, что ОЖ не может правильно из-за него измерить… так что может и все нормально у вас с животиком?

Пожаловаться
Yanulya

Да вот теперь жду с нетерпением платное узи, в эти выхи или в следующие. И если задуматься, если бы у меня было что-то серьезное, меня бы безоговорочно упекли в больницу. наверное. не дожидаясь когда я схожу ко врачу (28 числа)

Пожаловаться
CherryLady

А у меня когда гинеколог сказала записаться на УЗИ в ЖК, то сразу сказала, что к этой вот не ходи, а ходи к этой… так что думаю, что специалист Вам попался непутевый, переделайте у другого или в другой клинике. Не бойтесь, что узи подряд получаются и многие считают узи вредным, вреднее, чем будущая мама в истерике ничего нет! Так что успокойте душу и сходите к толковому специалисту!

Пожаловаться
Yanulya

да меня именно к этому специалисту и отправили((

Пожаловаться
CherryLady
Вы еще не сделали новое узи?
Пожаловаться
Yanulya
Нет, думаю на следующей неделе. Либо 7 декабря максимум
Пожаловаться
CherryLady

Ну удачи Вам! Не забудьте потом отписаться!

Пожаловаться
Yanulya

спасибо, хорошо)

Пожаловаться
Екатерина

рост уже не будут говорить)))мы тоже маленькие были по всем узи!!! ничего! родились 3200

Пожаловаться
Мама❤Кирочки❤
я вот узи в жк обхожу стороной, так как наслышана, о них, не переживайте и сходите к нормальному узисту, в хорошую клинику.все будет хорошо :-)
Пожаловаться
Асютка

Мясо есть тоже не могу сначала беременности, мне моя Г сказала ничего насильно в себя не запихивать, сказала есть гранаты и яблоки для гемоглобина и всё))

Пожаловаться
Анна

я всегда в платной делала и мужа с собой брала, мужу там все показывали, и пальчики вместе считали) Не накручивайте себя, сделайте повторное узи, если уж подтвердиться все тогда уж в стационар.

Пожаловаться
Yanulya

Я обязательно пойду, только решила на след. выходных или 7 декабря.

Пожаловаться
ЯжеВика
Не ела мясного ничего, аналогично как и у Вас было от вращение, все было ок, так что особо не верьте тому что говорят в жк! Сходите лучше платно, все объяснят и покажут, я ходила только платно, у нас даже и узи то небыло, в том месте где наблюдалась.
Пожаловаться
АРИНА

я не ела ваще мясо при Б и ниче все отлично))

Пожаловаться
Елена
Я тоже мясо в Б есть не могла. Меня муж буквально заставлял вместе с Г… Отваривал мне кусок говядины и следил, чтобы я съела… Я его с кефиром, иначе в горло не лезло...
Пожаловаться
ЕленаПремудрая

сколько сколько ОЖ ?

Пожаловаться
Yanulya

144мм

Пожаловаться
ЕленаПремудрая

странное какое-то ОЖ. Я рожать шла, было 96 см ОЖ

Пожаловаться
Анна

Плацента низко ниче меня тоже пугали и вот в 36 недель поднялась не накручивайте себя