Первый прием. Эрозия. Витамины, чулки, хочу советов.

Была сегодня у врача. Плсмотрел он меня. Сделал кольпоскопию. Сказал эрозия моя воспалена — нужно лечить. Девочки, кто лечил (снять воспаление(придвигать после Б)) — расскажите, пожалуйста. В остальном все ок. Сходили на узи. Сделали первое фото малыша. Или малышей. Пока не известно ;) яйцо одно. А сколько внутри еще не видно. Конечно скорее всего один. Но исключать близнецов с нашей родословной никак нельзя. Также врач посоветовал начать принимать комплекс витаминов для беременных и йодомарин. Мне подруга которая родила 2 месяца назад и у который мама акушер гинеколог говорит что принимать витамины не нужно. От них плод растет выше нормы — потом не разродишься. Вот тоже теперь сомнения. И еще он сказал чтоб я чулки компрессионные купила и ходила только в них. Первую беременность ничего не носила, сеточек никаких не было. Но 3 года прошло. Организм уже не такой молодой. Может действительно стоит купить для профилактике. Девочки помоветуйте как было у вас.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Типа, все крема и мази от растяжек не содержат ничего натурального, впитываются в кровь и плохо влияют на малыша!

Пожаловаться
Катенька
А как же если на моем масле написано что там нет ничего. Я его из Америки заказывала. Там же не врут этикетки ;)
Пожаловаться
Юлия

Да фиг его знает!))))) Моя кума из Италии привозила средства! Ничего, живы все)))

Пожаловаться
Вера

мне моя Г тоже сказала — никаких витаминов, — это все химия, больше и разнообразнее питаться посоветовала и, т.к. у меня почти не было токсикоза, я старалась кушать хорошо, а у кого был токс сильный, — тем приходилось витаминки употреблять.

Пожаловаться
Юлия

Моя врач мне сказала при первом приеме: Никаких витамин! Только хорошее, качественное питание. Пока малыш формируется, не надо никаких химических добавок в виде витамин! Бандаж, колготки и все такое… по желанию. Сказала, ничем не мазаться от растяжек, вредно!) Оливковым маслом только можно. Так что, девочки, кушайте правильно и натурально!

Пожаловаться
Катенька
А в чем вред от мазаний
Пожаловаться
Елена

Если есть проблемы с венами то конечно лучше воспользоватся чулками, а на счёт витаминов, я в первую беременность не пила родила дочу 4000 кг во вторую пила дочка 3800, мне кажется всё это бред, всё зависит от генов.Главное подобрать какие подойдут.

Пожаловаться
Катенька
Нет. Проблем с венами нет. Но беременность же может их создать. А вы какие бы витамины порекомендовали?
Пожаловаться
Елена

Я пила Комплевит мама, ногти супер, волосы супер и вообще чувствовала себя лучше и бодрее.А мой врач мне назначал Элевит Перенаталь, но от них была аллергия.

Пожаловаться
Катенька
Вот и мне элевит. А как про являлась аллергия
Пожаловаться
Елена

У меня глаза стали чесаться и слезится.

Пожаловаться
Татуся Мамуся

А меня от Компливита в первую беременность чего-то сильно тошнило… Пью Элевит и Витрум) Видимо всё очень индивидуально

Пожаловаться
Лилу

комплексные витамины рановато, фолька, йодомарин, магнелис

Пожаловаться
Катенька
А почему?
Пожаловаться
Лилу

да не могу сказать почему. мне врач сказала, что даже во втором триместре не желательно, лучше натуральные фрукты и овощи есть. А я тоже такой «любитель» натурального

Пожаловаться
Анастасия
Эрозию выличела только после второго ребенка, все нормально.По поводу витаминов в первый раз слышу и по моему это полный бред.Мы сейчас так не питаемся что бы получать их в полном объеме.На счет чуоков думаю можно купить для профилактики(правда не знаю в каком состояии у вас вены).В моем случае, я в свое время об этом не позаботилась(((теперь из них не вылажу, а после родов сразу на операцию(((
Пожаловаться
Катенька
Спасибо.
Пожаловаться
Надежда

У меня 12 лет прошло и норм. как вам удобнее так и поступайте, советчиков кругом до фига… А доктор видимо проценты получает от таких назначений. Чулки вообще не необходимость

Пожаловаться
Катенька
12 лет прошло после чего?
Пожаловаться
Надежда

после первой бер. Организм совсем не молодой)))))))) Справляется, сердце только шалит. Тоже насоветовали и бандаж и витамины особые, бандаж давит, от витаминов желудок болеть стал. По совету накупила и пожалела, больше не слушаю советчиков

Актуальные посты