Была сегодня у врача. Плсмотрел он меня. Сделал кольпоскопию. Сказал эрозия моя воспалена — нужно лечить. Девочки, кто лечил (снять воспаление(придвигать после Б)) — расскажите, пожалуйста. В остальном все ок. Сходили на узи. Сделали первое фото малыша. Или малышей. Пока не известно ;) яйцо одно. А сколько внутри еще не видно. Конечно скорее всего один. Но исключать близнецов с нашей родословной никак нельзя. Также врач посоветовал начать принимать комплекс витаминов для беременных и йодомарин. Мне подруга которая родила 2 месяца назад и у который мама акушер гинеколог говорит что принимать витамины не нужно. От них плод растет выше нормы — потом не разродишься. Вот тоже теперь сомнения. И еще он сказал чтоб я чулки компрессионные купила и ходила только в них. Первую беременность ничего не носила, сеточек никаких не было. Но 3 года прошло. Организм уже не такой молодой. Может действительно стоит купить для профилактике. Девочки помоветуйте как было у вас.
Первый прием. Эрозия. Витамины, чулки, хочу советов.
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
цукаты при лактации
пол ребёнка по сердцебиению 12 недель
пол ребёнка по сердцебиению 12 недель
Типа, все крема и мази от растяжек не содержат ничего натурального, впитываются в кровь и плохо влияют на малыша!
Да фиг его знает!))))) Моя кума из Италии привозила средства! Ничего, живы все)))
мне моя Г тоже сказала — никаких витаминов, — это все химия, больше и разнообразнее питаться посоветовала и, т.к. у меня почти не было токсикоза, я старалась кушать хорошо, а у кого был токс сильный, — тем приходилось витаминки употреблять.
Моя врач мне сказала при первом приеме: Никаких витамин! Только хорошее, качественное питание. Пока малыш формируется, не надо никаких химических добавок в виде витамин! Бандаж, колготки и все такое… по желанию. Сказала, ничем не мазаться от растяжек, вредно!) Оливковым маслом только можно. Так что, девочки, кушайте правильно и натурально!
Если есть проблемы с венами то конечно лучше воспользоватся чулками, а на счёт витаминов, я в первую беременность не пила родила дочу 4000 кг во вторую пила дочка 3800, мне кажется всё это бред, всё зависит от генов.Главное подобрать какие подойдут.
Я пила Комплевит мама, ногти супер, волосы супер и вообще чувствовала себя лучше и бодрее.А мой врач мне назначал Элевит Перенаталь, но от них была аллергия.
У меня глаза стали чесаться и слезится.
А меня от Компливита в первую беременность чего-то сильно тошнило… Пью Элевит и Витрум) Видимо всё очень индивидуально
комплексные витамины рановато, фолька, йодомарин, магнелис
да не могу сказать почему. мне врач сказала, что даже во втором триместре не желательно, лучше натуральные фрукты и овощи есть. А я тоже такой «любитель» натурального
У меня 12 лет прошло и норм. как вам удобнее так и поступайте, советчиков кругом до фига… А доктор видимо проценты получает от таких назначений. Чулки вообще не необходимость
после первой бер. Организм совсем не молодой)))))))) Справляется, сердце только шалит. Тоже насоветовали и бандаж и витамины особые, бандаж давит, от витаминов желудок болеть стал. По совету накупила и пожалела, больше не слушаю советчиков