Боязнь

Девченки.Сегодня идти вставать на учет.Но я до ужаса боюсь кресла.Хоть мне и 34 года.Но как я захожу в кабинет к врачу я сразу чувствую себя как 7-ми летний ребенок провинившийся.И не могу не как это исправить.Хотя я уже двоих родила.Но все равно этот страх каждый раз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А на Узи смотрели тебя? Или только на кресле.

Пожаловаться

пока на кресле.у меня 8 недель.говорят узи в 11-12 недель первое.

Пожаловаться
Ольга

а вы думайте о том, что вам потерпеть нужно всего 5 минуточек, а то и 3! это совсем чуть-чуть, я обычно так себя успокаиваю) я вон вообще в роддоме себя не представляю, все время ТАМ кто то будет лазить, смотреть и так далее) ужааааас!!!!!

Пожаловаться

Все я прошла… Всю жизнь там вспомнила… Ну ладно… теперь опять куча анализов...

Пожаловаться
Lacola
Не поверьте, до Б я была у Г один раз 7 лет назад… Именно из-за кресла я туда не ходила. И знаете ни чем не болела, ни разу молочницы не было и других проблем по женски. И зачали с первого раза… Поэтому я вас очень понимаю, тоже когда на учет вставала очень боялась…
Пожаловаться

Я просто себя чувтвую полной дурой в этом кресле.Сейчас у меня будет другой врач.Надеюсь что нормально пройдет.Но руки уже начинают трестись

Пожаловаться
Lacola
Главное что бы врач хороший был, моя Г смотрит очень аккуратно, а другая которая за меняла мою на время отпуска смотрела так что у меня искры из глаз летели))
Пожаловаться
ТаСамая

думаю всё прошло хорошо? =))) не переживайте дорогая Викуля=))))

Пожаловаться
Весна

я думаю ты не одна такая