Низкое Предлежание плаценты

Девочки!!! Низкое предлежание плаценты вкупе с тонусом матки… Кто сталкивался???

Сегодня один Г сказала лечь в больницу, а другая сказала что это не так страшно и в больницу необязательно. Но пару недель назад я и так вышла из больницы и с тонусом мне ничего не сделали...

Магнезию не переношу (моментально появляется экзема).

Кто нибудь сталкивался с этим? Отпишитесь пожалуйста!

Малинка
122742
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaK
У меня низкая плацент акция вкупе с отслойкой на 15 нед обнаружилась, плацента была на уровне внутреннего зева, сейчас 28ая неделя плацента поднялась аж на 5 см от внутреннего зева. Если не кровит, то нужно в динамике наблюдать(цервикометрия), ну а если закровило, то может начаться отслойка-лучше скорее в стационар. Удачи!
Пожаловаться
Александра

Главное это не нервничать. У меня тоже краевое предлежание. До 20 недель ходила вроде все нормально было. Положили в больницу (по другой причине). В этот же вечер как положили, пошла кровь. Сказали, что при низкой плацентации такое бывает. Лежала в лежку неделю. Все вроде ничего. На работу сказали лучше не ходить, а больше отдыхать.

Пожаловаться
Наталия

Мне в 12 недель поставили низкую плацентацию. Да и сейчас всего на 3 см от внутреннего зева. Сказали, нужно больше покоя, отказаться от каблуков, половой покой и спокойствие, т.к. до 22 недель поднимется. Низкую плацентацию очень-очень многим ставят, а с предлежанием остаются единицы

Пожаловаться
Ангел
У меня низкое и тоже тонус, лежу в стационаре капают магнезию, пью витамины и валерьянку, почти всегда лежу и надеюсь что еще поднимется
Пожаловаться
Анна

у меня даже мазня была поначалу. потом объяснили из-за чего, сейчас вроде начинает подниматься, но тонус почти постоянный!(((

Пожаловаться
Виктория

на вашем сроке тоже ставили к 22 неделе всё поднялось а с тонусом до родов ходили обе беременности!

Пожаловаться
Olenka♉
на УЗИ в 12 нед. тоже самое объявили: тонус и низкое предлежание. В эти дни и правда потягивало. Полежать просто надо и не нервничать. Сейчас все нормально.
Пожаловаться
Анастасия

у меня с 12 недели, тонус по задней стенки но это не так страшно, но бывает тонус по передней а это может грозить отслойкой плаценты, у меня тоже низко и за 4 недели так и не поднимаеться, лежу дома, пью дюфастон

Пожаловаться
Оксана

у меня такое… врач сказала просто беречь себя и не напрягаться, в больницу не лягу… мне в прошлый раз все руки испортили иглами своими

Пожаловаться
Лена Сараева
Тоже был тонус, ставили периодически на разных сроках, в больницу не клали, пила магне б6, ставила свечи папаверина.в 20 недель плацента тоже низко была,2,7 см.это не показатель, она мигрирует с увеличением матки! Окончательно будут смотреть после 30 недель, а сейчас еще рано делать выводы, такчто успокойтесь!!! У меня на данный момент плацента поднялась, хотя я тоже переживала))) легкой вам беременности!!!
Пожаловаться
Наталья

меня тоже сначало не ложили, а потом ночью как кровь хлестанула!!! на скорой с мигалками уехали. всё обошлось, был жуткий тонус и отслойка. потом ещё 5нед я почти всё время лежала и дюф пила.

я бы на вашем месте легла в больницу добровольно, а не дай Бог на скорой((

Пожаловаться
Наталья

да кстати, у меня к 24нед плацента поднялась и отходила остаток легко.

Пожаловаться
наталья
Я. 2 гинекологу верю больше
Пожаловаться
оксана
лежать больше ноги по выше)мне так говорили
Пожаловаться
Наталия

+1

Пожаловаться
Vitalia

А как вы ощущаете тонус? какие ощущения?

Пожаловаться
Малинка
Бывает иногда немного тянет низ живота как при месячных, но редко
Пожаловаться
Vitalia

У меня воо6ще сегодня какие то 6оли непонятные...(((аж насторожило.Как схваточки но 6ыстро проходят… может так должно 6ыть?

Пожаловаться
Тори
Живот тянет?
Показать ещё