помогите советом, чем «грозит» не своевременный визит в Жк

объясню подробнее. я встала на учет в ЖК. дали стопку анализов, но такие дурные условия сдачи, еще и в трех местах… желания сдавать сейчас нет. просто у нас на работе поддерживают Б страховой компанией, и можно там все сдавать, но я не хочу пока сообщать на работе поэтому и незнаю что делать? еще и кучу врачей пройти соответственно. а это дурдом. понимаю, все через это прошли, но т.к. у меня есть возможность попозже по страховке это сделать то как быть? если я просто «забью» на все эти анализы сейчас и дождусь когда по страховой, то как потом быть с ЖК? просто анализы и выписку из карты им туда нести или как? посоветуйте что делать то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Про анализы все уже сказано. А вот про специалистов… думаю ЛОРа, окулиста, и стоматолога можно пройти где угодно. А вот из тубикиов и КВД надо брать выписку, что на учете не стоите, и выписку из амбул. карты у участкового терапевта. Так что побегать придеться)))
Пожаловаться
tata
анализы лучше сдай в жк. а врачей успеешь пройти. я последнего врача(стоматолого)долго не решалась пройти, пошла только к нему на 8 месяце беременности. окулиста я прошла гдето на 6 месяце беременности. сейчас главное анализы сдай
Пожаловаться
Ксения

про анализы не знаю, сдаю все вовремя(хотя на учет встала в 14 недель и ранние анализы вообще не сдавала) .

А врачей до сих пор пройти не могу)) но осталось уже чуть-чуть)))

Пожаловаться
 Наталья
Все анализы и обследования назначаются в определенные сроки и, если вам действительно не всё равно что  будет с вашим ребенком, то вы все их пройдете вовремя! Вовремя выявленные проблемы – залог благоприятного течения беременности!
Пожаловаться
ЕвГеЙша
лучше всего посоветоваться с врачом.
Пожаловаться
ЕвГеЙша
да лучше не рисковать.почитай тут на сайте сколько бывает всяких неприятностей и сразу побежишь на анализы.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
диагностика отклонений возможна до 12 недель.потом анализы ничего особого не покажут.подойдет очередь других не менее обязательных… решайте что вам дороже!