Только что пришла от врача, который мне заявил, что в крови обнаружен гепатит В. Хотя она очень сомневается в правильности постановки диагноза. Сказала, что при отличной биохимии гепатита В не может быть. Я сама в шоке. Делала прививки от этой заразы. Сдавала анализы при постановке на учет при Б., в мае лежала в больнице тоже брали анализы, в марте проходила обследование, тоже ничего. Откуда могли взяться такие результаты?Завтра пойду пересдавать в другую лабораторию. Надеюсь на ошибку лаборатории. Девчонки, может у кого так было, а потом не подтвердился диагноз?
Гепатит В..... Я В ШОКЕ!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Охренеть они ошибаются! Завтра пойду пересдам платно.
Мне кажется напутали что то, пересдайте) Удачи, пусть не подтвердится!!
Спасибо. Очень надеюсь, что напутали!
у мужа так сифилис нашли, при пересдаче все прояснилось что иль неправильно увидели, иль анализы перепутали… не паникуй, всякое бывает, малышу дак вообще гемоглобин насчитали 80, пошли в платную к гематологу там анализ пересдали и все норм....
Если делали прививки, то возможно антитела к нему есть и всё. У меня так с краснухой: из-за прививки её в крови находили, но это антитела были и всё.
Такое у 80% женщин, они ставят ложный гепатит, пересдавайте в платной. Мне так даже занесли в обменку, хорошо догадалась в платной сдать. Больше в ЖК не сдавала анализы
Завтра поеду сдавать в платную.
Скорее всего ошибка!!! Удачи!!!!!

прививка от этой заразы не защитит, у подруги с прививкой сын подхватил гепатит
но я все же советую пересдать. возможно, что врач просто ошиблась.
мне как-то так сифилис диагностиовали…
пересдала — все норм, не подтвердился их диагноз )))