Гепатит В..... Я В ШОКЕ!!!!

Только что пришла от врача, который мне заявил, что в крови обнаружен гепатит В. Хотя она очень сомневается в правильности постановки диагноза. Сказала, что при отличной биохимии гепатита В не может быть. Я сама в шоке. Делала прививки от этой заразы. Сдавала анализы при постановке на учет при Б., в мае лежала в больнице тоже брали анализы, в марте проходила обследование, тоже ничего. Откуда могли взяться такие результаты?Завтра пойду пересдавать в другую лабораторию. Надеюсь на ошибку лаборатории. Девчонки, может у кого так было, а потом не подтвердился диагноз?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
017535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джул
читала 100500 постов что очень часто ложноположительные результаты на гипатиты Б и С. думаю все хорошо у вас. даже уверенна. так что в другую лабораторию
Пожаловаться
Дaянa
Меня тоже неделю назад так шоконули, сразу пересдала методом ПЦР, не подтвердилось
Пожаловаться
Наталья

Охренеть они ошибаются! Завтра пойду пересдам платно.

Пожаловаться
Дaянa
Правильно! Главное не паниковать
Пожаловаться
Стася

Мне кажется напутали что то, пересдайте) Удачи, пусть не подтвердится!!

Пожаловаться
Наталья

Спасибо. Очень надеюсь, что напутали!

Пожаловаться
Анна

у мужа так сифилис нашли, при пересдаче все прояснилось что иль неправильно увидели, иль анализы перепутали… не паникуй, всякое бывает, малышу дак вообще гемоглобин насчитали 80, пошли в платную к гематологу там анализ пересдали и все норм....

Пожаловаться
Светлячок

Если делали прививки, то возможно антитела к нему есть и всё. У меня так с краснухой: из-за прививки её в крови находили, но это антитела были и всё.

Пожаловаться
Navi

Такое у 80% женщин, они ставят ложный гепатит, пересдавайте в платной. Мне так даже занесли в обменку, хорошо догадалась в платной сдать. Больше в ЖК не сдавала анализы

Пожаловаться
Наталья

Завтра поеду сдавать в платную.

Пожаловаться
Наталья

Скорее всего ошибка!!! Удачи!!!!!

Пожаловаться
Дельфинка
Не паникуйте раньше времени. Пересдайте анализы, они часто ошибаются.
Пожаловаться
Ёжик
Пересдайте
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад

прививка от этой заразы не защитит, у подруги с прививкой сын подхватил гепатит

Пожаловаться
♥Хельга♥
плюсую! вопреки мифам и легендам — прививка абсолютно не защищает от гепатита.
но я все же советую пересдать. возможно, что врач просто ошиблась.
мне как-то так сифилис диагностиовали… я офигела!!!..
пересдала — все норм, не подтвердился их диагноз )))