Кесарево на 34-ой неделе(((

Была у врача, она сказала – судя по моему состоянию, анализы не улучшаются. Гептрал не помогает((( Будут класть в роддом, в пятницу или максимум на следующей неделе. Сказала – настраивайся на то, что сразу будут кесарить. Малышу плохо, и мне плохо, т.к. печень не справляется. сказала – если он родится без патологий, то у него есть все шансы на то, что все будет хорошо.

Сижу рыдаю уже третий час. Страшно до одури. Такое ощущение, что весь мир взял и рухнул. За что это моему маленькому лягушонку?...
Девочки, хоть кто-нибудь, скажите, что случается с детками, рожденными так рано? Есть ли хоть какой-то шанс? Умоляю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Не переживайте-мой муж родился на 32 неделе весом 1,5 кг-и ничего скоро второй раз отцом будет, а в 80-е медицина все таки менее развитая была, а сейчас тем более выхаживают…
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
На 34 неделе как правило двойни рождаются, они меньше, чем когда один ребенок и их выхаживают пока 2500 не будут, все будет хорошо!
Пожаловаться
Лилия
Катюша, не плачьте, все будет хорошо! Со мной в палате на сохранении лежала женщина, у нее сынок родился в шесть с небольшим месяцев, даже 28 недель не было, он весом был чуть больше килограмма. Сейчас этому мальчугану второй год идет, замечательный малыш. Мы всей палатой ревели, когда она о нем рассказывала. Говорит я настроилась на то что мы со всем справимся и все у нас будет хорошо и ведь справились же! Вас ведь двое, вы сним разговаривайте, ему так нужна ваша поддержка, а вы плачете. Желаю от всего сердца вам обоим сил, терпения и крепкого-крепкого здоровья!!! Храни вас Бог!
Пожаловаться
перестаньте плакать, все будет хорошо с вашим лягушонком)))) мне вчера врач сказал, если у меня сейчас начнутся роды, то ребенка продержат в госпитале максимум неделю и все будет хорошо, это при том, что в америке в роддоме около суток держат, а потом домой!!
Пожаловаться
Ольга
у моей сестрёнки родился мальчик в 32 недели с весом 1600, правда не кесарили, а были преждевременные роды, и ничего, сейчас уже такой карапуз бегает!!! на таком сроке он ведь уже жизнеспособный, сам дышит. Месяц он под наблюдением врачей был, лежал в кювезе, а потом выписали. Главное не переживай, подумай, что все твои переживания малышу передаются, и от сильных переживаний молочко можетт пропасть.Настраивайся на лучшее, всё будет хорошо
Пожаловаться
Оксана
Всё будет хорошо, главное не плакать, ваше настроение передаётся малышу.Я читала что до 34 недель если малыш рождается то считается недоношенный, а после 34 недели это уже просто преждевременные роды, всё у вас будет хорошо, мы за вас пальчики скрестим! Удачи Вам! И не реви!!!
Пожаловаться
ТАТЬЯНА
со мной лежала в палате девушка у которой было экстренное кесарево на 34 неделе. Ребеночек родился маленький, сам плохо дышал, поэтому был в реанимации. через 2 дня его перевели в отделение патологии недоношенных.мы созваниваемся иногда после выписки так вот я знаю. что ребенок выхаживался в больнице еще 1 месяц пока не набрал 2500.сейчас нашим деткам по 5 месяцам.и этот малыш уже больше чем наша дочь.Дай Бог чтоб у вас все было хорошо!
Пожаловаться
Евгеша
Шанс на что? Что выживет? Конечно!!! По другому вряд ли может быть! Я в больничке когда лежала. из нашей палаты девочку тоже из-за проблем с печенью прокесарили на 34ой неделе. Я ее после кесарева видела. Все хорошо у них. Ребенок уже сам дышал даже. Без всякой иск. помощи. Весом 2460 родился. А если у вас ребенок крупный, то вообще все нормально быть должно. т.к. нормой считается вес 2500. с таким даже в инкубатор не кладут. так что не переживайте. все хорошо будет!!!
Пожаловаться
у меня маму кесарили на 31 неделе. девочка, конечно, родилась крохотная, слабенькая, 3 месяца в больнице лежала, но потом все было хорошо. правда, сейчас очень часто болеет.
Пожаловаться
ღ✿ღЕкатеринаღ✿ღ
обычно детки, рожденные между 34 и 37 неделями беременности, не имеющие других проблем со здоровьем, не испытывают особых затруднений. Иногда им требуется провести немного времени в «инкубаторе», но, в общем и целом, они чувствуют себя не хуже доношенных младенцев. Вы не переживайте так, всё обязательно будет хорошо и думайте о хорошем, ведь Ваш малыш уже всё слышит и ощущает вместе с Вами, наберитесь сил и терпения ,  и только с хорошими мыслями!!! Удачи и чтоб всё прошло благополучно !
Пожаловаться
Светлана

– обычно детки, рожденные между 34 и 37 неделями беременности, не имеющие других проблем со здоровьем, не испытывают особых затруднений. Иногда им требуется провести немного времени в «инкубаторе», но, в общем и целом, они чувствуют себя не хуже доношенных младенцев.

взято тут

Я с ними согласна. Лучше малыш родится сейчас, чем рисковать и носить его дальше.

Пожаловаться
Наталия
много деток рордаются рано, не переживайте вы так!!! сейчас хорошие врачи, техника… – все у вашего малыша будет хорошо!!! берегите силы!!!
Пожаловаться
Викочка
Катя у меня  3 недели назад племяшка так второй родился. только ЕР. на 34 неделе. ее положили на сохранение, у нее с 24 недели раскрытие было 1 см и вот он решил вылезти. полежал неделю в реанимации, сейчас дома они. родился правда 2400 что ли. но уже они дома и все вроде налаживается. Вы настраивайтесь на лучшее, ребенку передается Ваше волнение и мысли. Гладьте животик и себе и ему скажите- все у нас получится и будет хорошо!
Пожаловаться
оля-из-сети
у нас выхаживают деток с 28недели.
терпенья вам и сил
Пожаловаться
кристина
конечно все нормально будет, ребеночек уже большой.знаю случай, на 28 нед.рожали, все ок.
Показать ещё