Привет девчонки! сегодня пошла на очередной прием к врачу. а мне и гоаорят, что она на больничном, идите к врачу по месту прописки. но у нас на участке такая грымза… она один раз она мне целый список дала болезней, которые у меня точно есть (это после простого осмотра). отправила платно сдавать анализы. я «перечисалась» пока ждала результаты. все пришли отрицательные. а подружке моей сказала, что она бесплодна тоже после обычного осмотра.
вообщем деваться некуда было, пошла к ней. и тут началось… сначала она решила пощупать мой живот. и с такой силой нажала на матку, чуть глаза не вылезли :((( я естественно напряглась, а она давай кричать: расслабся, ты мне мешаешь. чем мешаю??? потом она стала читать мою карту. головой качала, ойкала, айкала. у меня уже 16 недель- я у нее спрашиваю, что дюфастон можно уже отменять (моя врач сама говорила, до 16 недель и все). она: надо было еще в 9 недель отменять и вообще зачем вам его выписали!!! потом она увидела результат моих мазков, которые я сдавала, когда на учет встала в 6 недель. и спрашивает, свечиГексикон выписывали? я ей: нет. и тут опять началось… вообщем выписала их и сказала через 2 недели к ней. в инете нашла про эти свечи и волосы дыбом встали. что это??? зачем они??? кто-нибудь принимал их?
я вот подумала, что наверно свою дождусь, пока не буду их принимать. Девчонки, что это за свечи? и как вы думаете, может и правда подождать свою???
ЖК в Петрозаводске, не в Питере.