Ложусь на сохранение

кладут на сохранение (( так в больничку не хочется девочкии… Сказали купить курантил в ампулах для капельниц, а его ни в одной аптеке нет, сказали если не найдешь тогда трентал брать, а у него в противопоказаниях беременность, вот теперь боюсь их капать блин

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыбка Золотая

а с чем кладут хоть??? блин((( ну как так?? ты не переживай, если назначили, значит можно все-таки… главное, чтобы с тобой и малышом все было хорошо! удачи

Пожаловаться
татьяна зеленкова

девоньки на сохранинии в больнице курантил пили помню… удачки тебе и малышонку

Пожаловаться
Татьяна
Я курантил в таблетках пила, правда не долго. А вы давайте не болейте там с крохой)))) А то, что сердцебиение скачет это по узи увидели или на осмотрах слушают? У меня даже не слушали ни разу....
Пожаловаться
Оксана

на каждом приеме врач слушает сердечко

Пожаловаться
Татьяна
Мдааа, попросить штоль его… Всё быстрее, быстрее на приеме: жалоб нет… следующий! Вы в больнице еще? Как дела?
Пожаловаться
Оксана

выписали сегодня, дома уже, все хорошо у нас ничего не подтвердилось к счастью )))

Пожаловаться
Татьяна
Очень за вас радаНе болейте)))))
Пожаловаться
Елена
Я курантил пила в таблетках в ту бер часто назначали и лежала на сохранении два раза, не волнуйся там будешь под наблюдением)))
Пожаловаться
Оксана

надеюсь долго держать не будут, обещали до пятницы только

Пожаловаться
Елена
Ну раз даже сроки обозначили вобще хорошо! там весело впринцепи, только меньше девочек нужно слушать, любят все поговорить о плохом… все будет хорошо
Пожаловаться
Екатерина Гуляева
А что случилось? Почему кладут в больничку?
Пожаловаться
Оксана

сердцебиение у малыша скачет, то быстро, то медленно, сказали контроль нужен и капельницы покапать

Пожаловаться
Екатерина Гуляева

Вон оно как… Пусть сердечко малыша скорее приходит в норму!!!А тебе хорошего настроения!

Пожаловаться
Татьяна
Позвони в справочную по аптекам, там дадут адреса аптек,, где есть курантил в ампулах в наличии. Телефон справочной в интернете посмотри
Пожаловаться
Листва
А что такое случилось, почему сохранение??
Пожаловаться
Оксана

сердцебиение у малыша скачет, то быстро, то медленно, сказали контроль нужен и капельницы покапать

Пожаловаться
Листва
Ой, лечитесь((
Пожаловаться
Аленка
Я курантил в таблетках пила недели три наверное
Пожаловаться
Надежда Надежда

у курантила тоже противопоказания

Пожаловаться
Оксана

там хотя бы написано: Возможно под контролем врача и по показаниям.