т.к мне на узи поставили начинающееся многоводие, Г решила опять меня закрыть в больнице.ей как ни пожалуешься на что нибудь, сразу стационар...может оно и хорошо конечно.короче, я со слезами согласилась, собралась, поехали мы.просидели в премной 2 часа.я была в шоке от шикарного ремонта, чистоты и приятного отношения, еще и позвали к ним рожать. думаю, что туда и поеду))))вобщем сделали узи, посмотрели на кресле и отправили меня домой.нет никакого многоводия у меня, все хорошо, соответствуем сроку,
шейка закрыта, выделений нет, болей нет.
пошла сень к Г, скрепя зубами прописала генипрал и кучу всего.(как бы не забыть что пропустить)посадила меня на больничный, так что опять я не работаю.вот такие у нас дела
уряяяя!
ну дома лучше, чем в палате)
конечно!!! и килограммы набираю.расту как на дрожжах((
ничего, потом все мигом улетит)))
надеюсь
сама понимаешь, у всех по разному.
но в основном, все сбрасываю больше, чем набрали
слава богу! а зачем г прописала много всего если все хорошо?
тонус есть.просто не сильный
аа, ну тогда лечись, отдыхай!
да вот не успеваю за день все это сожрать
может выборочно есть?
что то есть а что нет??? там половина витамины правда, даже большая часть
а почему она тебе комплексные витамины не прописала?
и их тоже.короче там элевит, йодомарин, вит.Е, магний,+ железо отдельно я пью.нуу и гинепрал с верапамилом это уже от тонуса
да дома лучше
здравствуйте кг................
ой, ну слава Богу Настюш! Хорошо, что переделали узи, и все у вас в порядке! Умнички девочки! Тонуса нет?
спасибо дорогая
тонус есть, генипрал пью с верапамилом.а у тебя?
да куда ж я без него) была у врача, посмотрели мне шейку, все ок) 2 недели свободна))
нуу вот хоть что то хорошо.у тебя малышка уже привыкла))))
ты хоть не работаешь(как я поняла)
ой дааааа((( мне сессию надо сдать.а то у меня сессия как раз когда я рожаю, поэтому хочу сдать заранее.вроде тихонько начала готовиться
ааааа((((( вот я переживаю, что пока буду сдавать, опять тонус будет из за нервов.потому что я чуть что сразу нервничать начинаю, сердце бьется сумашедше
вот и как быть..........
вот-вот, вечно в этой ЖК панику наводят!!!!
Вы молодцы
спасибо!!!
ну и славненько!!!
в основном лежу, токс мучает.
ох бедняжка… я до 15 недель блевала
оооо Боже… как долго. Говорят с девочками так, я сыном ходила, хоть бы хрен по деревне, только когда зубы чистила рвотный рефлекс был
я не очень в это верю.у всех по разному
да понятно, что у всех по разному. 2 подружки тоже мальчишки и никакого токса
а я то как рада
а тонус мы переживем
спасибо большое
Вот не можешь ты без приключений)) Раз нет ничего топай гулять, на улице шикарно
нагулялась уже сегодня.и обновкой себя порадовала
чё купила то?
ночную сорочку.1 всего осталась(((а то в пижамы свои не влажу, резинка жмет
А я голожоплю поэтому мне не надо)))
не люблю я этого.и сиськам не приятно, собирать их приходится
4ый размер стал(((((
Ну я в смысле в мягком бюсте и трусах сплю))
оо круто
Оч хорошо держит и не стыдно под халат дома таскать))
это хорошо, что все хорошо. Поздравляю
Настен, сейчас очень много врачей предстравовщики, они за тебя отвечают, вот по этому и кладут в стационар 
да я понимаю.просто иногда мысль закрадывается, что она не знает, что со мной делать, т.к она молодая и похоже это ее первая работа.она даже не знала как больничный оформлять
оооо. как я тебя понимаю. у меня тоже молодая.
но не такая как что в больницу ттт конечно. сама из нее вытягиваю все по словам, хорошо что платно еще в Москве наблюдаюсь 
2 врача, разные мнения.потом сиди и думай что делать.хотя, согласна, так спокойнее))))
Тот врач который в Москве, я ему очень доверяю и она опытная и работает в роддоме. так что все хорошо. иногда лучше послушать несколько врачей и сделать выводы, чем одного
конечно!!
ну и замечательно!
Вот и славненько. А я сегодня иду к Г хочу попросится в санаторий. У нас дают путевки в санаторий Металлург в г.Ижевске бесплатно. Работать не могу матка напрягается сильно, а там 21 день отдохну, и в декрет пойду
ооо клево!!! желаю удачи!!!
спасибо!!!
Хорошо, что хорошо! Отдохнешь на больничном!
чет я последнее время вообще не работаю
отдыхай пока дают отдыхать
оооооооооооооо это точно)))))))
я тоже хочу дома сидеть, но желательно с липовым поводом для больничного
ты пожалуйся врачу, что живот тянет или колет
ээээээээ а где фотки твои??
а что за роддом??
ну хорошо, что все хорошо)))
20
на первомайской который? его в январе на мойку не закрывают?
ага на первомайской.сказали, что зимой, а когда точно не знают.надеюсь, до нас
У меня там сестра рожала в прошлом декабре ей понравилось)
надеюсь, и мы попадем туда.а то я не знаю куда податься
15 слышала хвалят ну и 20
а я с девочкой разговаривала в жк, ей не понравилось.хотя, говорит ей просто не повезло, и врачи вроде как не виноваты.но в 15 не так чисто как в 20.я в 15 больнице(не роддоме)лежала, видела.не думаю, что обычная больница от роддома там сильно отличается
Вот и хорошо, что всё хорошо))))