Началось с того, что поругалась с мужем день назад, пошвыряла вещи, порыдала… этой ночью начались странные выделения: светло-бежевые (телесного цвета), ну как обычные только малейшие примеси крови что ли, и было это несколько раз, то есть непостоянно. Как будто водичка и в нее пару капель коричневой крови добавили. живот болит. я еле дождалась утра, позвонила врачу, а она сказала, что так бывает, возможно я устала или перенервничала. в моем районе она бывает раз в неделю, но вот только через неделю смогу попасть на узи, про скорую не пишите, я не в России. Теперь лежу, не встаю, но мне так страшно… тошнит ужасно, так за беременность еще не было. Надеюсь пронесет, препараты употребляю. У кого так было, чем закончилось? переживаю ужас как, поддержите… Решила больше не нервничать, даже с мужем помирилась.
ой как… уколы ненавижу. у меня все прошло уже)) ура!!! спасибо и вам удачи!!!
Ура! И Вам легкой беременности!
Я тоже вчера со своим поругалась, после этого с вечера лежу, внизу живота все болит, всю ночь не спала. Ты главное больше не нервничай, пускай все будет хорошо!!!
у меня так было, сказала мужу что бы в аптеку сходил и дюфастон купил. идти к врачу тоже возможности не было. выпила за раз 4таблетки поспала, а когда проснулась все как рукой сняло. все у вас будет хорошо, просто старайтесь сейчас не нервничать. побольше лежать, отдыхать.
Так не переживай, пей пошпу свечи с папаверином. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!
спасибки!!!!)))) надеюсь)
ближний восток
спасибо!!! вам уже удачно доходить беременность!!! хочу побыстрее уж такой срок как у вас!
у нас тут не принято ложиться на сохранения. сохраняешь себя дома. я бы с радостью на скорой и в больничку, но увы((
в смысле не принято?
не в России я сейчас. нет такого, что лежат люди на сохранении в больнице. дома лежат.
да вот тоже так считаю, хотя я обиделась сама, но было на что!!! теперь пусть отдувается за последствия: готовит, убирает, работает. я с кровати ни ногой, пока точно не буду уверена, что беда миновала!!!
Правильно, можно еще немножко посиммулировать:) Ночью пару раз за клубникой отправить
я его утром 3 раза в магазин уже отправляла
то дюфастон, то всяких сладостей, то потом мне определенно есть захотелось — сэндвич заказала))) клубника закончилась, не сезон. я просто еще дура, прошлые сутки почти не ела-была голодная забастовка) потом еще и сил приложила, чтобы вещи крупногабаритные покидать, да и ой как рыдала… теперь выучилась на своих уроках, буду спокойная как слон, плевать на обиды, нужно кушать и спать. ) спасибо за поддержку!!!!
спасибо)))) и вам того же!!! ох только начало у вас)))) желаю чтобы быстрй прошел первый триместр!
спасибо. Я кстати пока ничего не чувствую, ни токсикоза, ни головокружений… даже странно
я тоже этого не чувствовала… ничего не чувствовала до 7-8 недель)))) так что все еще может впереди))) но дай бог чтобы пронесло)
у меня так было каждый день около 12 недель.....
потом стало легче… но к врачу я ходила почти каждую неделю....
и что врач говорил? что это? почему выделения? ох, каждый день до 12 недель это совсем стресс какой-то, не представляю как вы справились… у меня сегодня 9 недель уже, надеюсь закончится поскорее все. а то так страшно....
да нет, ничего страшного, просто первый триместр всегда труднее всего-и усталость, и плохое самочувствие, сонливость, рвота, головокружение, выделения и т.п.
врачи у нас тут все такие простые, отправляют домой при любом раскладе.....
а переживать не стоит, вам от этого легче не станет… берегите себя и не перенапрягайтесь
ага, врачи простые. «не переживай, так бывает»… ага, как тут не переживать, полночи не спала… спасибо вам за поддержку!!! надеюсь все хорошо с бейбиком!